• 締切済み

父親が誰か分からない…妊娠の可能性は…

大変お恥ずかしい話ですが、もし妊娠していたら父親が誰か分かりません。 生理予定日から一週間経ったのですが生理がきません。現段階では妊娠検査薬では陰性でした。 今まで遅れても2.3日でした。 前回生理開始日は9/3から6日間で、大体28~30日できます。 9/21に最初から最後までゴムありで一回。 9/26にゴムなし外出しで一回。 9/28に最初から最後までゴムあり一回。 ゴムなしは最近別れて、ヨリを戻すか戻さないか距離を置いていた元カレで、他はそれぞれ違う方です。 別れているので浮気ではないですが、人として最低なことをしたと思っています。 もし、妊娠していたら、やはり21の可能性が高いですか? 陰性でしたし、いつもある生理前の症状も無いので、排卵してないのかなとも思っています。 また、四日前に血尿が出たので、昨日病院にいったところ、膀胱炎と診断されました。 ただのストレスで遅れているのでしょうか? 排卵が遅れていたら元カレの可能性もあるのでしょうか? 最低な質問で申し訳ありません。

みんなの回答

回答No.3

先ず、不特定多数の男性とセックスしまくっていると、当然、望まない妊娠の可能性も高まりますし、性感染症をうつされる可能性も高まります。 折角、親にもらった大事な身体、少しは自分の人生を大切にすべきでは・・・ >前回生理開始日は9/3から6日間で、大体28~30日できます。 これならセックスした期間は、既に黄体期に入っています。 卵子が身体の中にいなければ妊娠できないことぐらいは知っていますよね!? 少しは妊娠の仕組みぐらい理解しましょう。 それに既に10月9日です。 月経予定日から1週間も過ぎているのですから、妊娠検査薬で判定も出来るはずです。 また医者にまで行っておいて、何故、妊娠について確認しないのですか? 今周期が卵胞を育てるのに1週間遅れたとして、たまたまジャストタイミングで中にタップリ出されても妊娠する可能性は38%です。 6割以上の人は妊娠できません。 中に出されてもいないし、コンドームで避妊もしています。 セックスした日にまさに排卵したとする可能性と、 外出ししたとの申告?(相手がそう言ったのか、自身で確認したのかも判りませんが。)が嘘だったのか!? コンドームでの避妊失敗! その組み合わせががどれほどの確率でしょう・・・ 神様ぐらいしか判らない内容です。 まぁ、今回は妊娠しなくても、近い将来、必ず、望まない妊娠をしますよ。貴女は!

0830010
質問者

補足

初めて複数の方と関係を持ったので心配になったのです。 また、病院は泌尿器科に行ったので妊娠については確認できませんでした。 妊娠の仕組みについて勉強不足でした。ありがとうございました。

• tarutosan
回答No.2

浮気でもないので全然最低じゃないと思いますよ。 さて、どちらにしても生理が遅れているのは間違いありません。 普段一定だと2週間位遅れた場合かなりびびりますね。 今回は妊娠ではないでしょう。ゆったりしてればそのうち来るでしょう。 無排卵には知識がありませんが、妊娠しなかったから…と思うならそれは違います。人間は妊娠確率が低く10%程度しかありません。 それはそうと、男の価値は避妊の仕方です。 ゴム無しで行為に及ぶ男とはよりを戻しても決して幸せにはなれませんよ。あなたより自分が大事な無責任な男です。

0830010
質問者

補足

こんなに遅れたことが無かったので正直焦ってます。 ストレスで遅れているだけなのかなと私も思います。 もう少ししても生理が来なければ、妊娠に関係なく産婦人科に行ってみようと思います。 体も大切にしたいと思います。 ありがとうございます。

回答No.1

心配ですね。 不安もあられるでしょう。 父親が誰かは私もわかりませんが、ゴムが、やぶれていないなら、26日のゴムなしの方ですかね? あまり心配してストレスをためてしまうと、来るものも来なくなりますから、この事ばかりをずっと考えないように… 生理、来ると良いですね。