ベストアンサー コーディネートお願い‥ 2013/10/02 00:30 画像のチェック柄ワンピを中旬に着ようと思います。 これに合う靴を教えてください。 ブーツ、パンプスで何色が合うと思いますか? 画像を拡大する みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chiychiy ベストアンサー率60% (18611/31005) 2013/10/02 01:15 回答No.2 こんにちは 黒のショートブーツがいいと思います。 パンプスだったらボルドーで。 ご参考になれば幸いです。 http://matome.naver.jp/odai/2131970866459074601 質問者 お礼 2013/10/03 00:26 ありがとうございました(*^_^*) 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) yasuto07 ベストアンサー率12% (1344/10625) 2013/10/02 05:18 回答No.3 デートなら、、、やめた方が良いのでは、、、センスなさすぎると思います。 質問者 お礼 2013/10/03 00:27 デートじゃないですー ご意見ありがとうございました 通報する ありがとう 0 marotama ベストアンサー率24% (18/73) 2013/10/02 00:32 回答No.1 こげ茶ブーツ 質問者 お礼 2013/10/03 00:27 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 合う靴。。 画像のチェック柄ワンピに合う靴を教えてくださいm(_ _)m ブーツ、スニーカー、パンプス等で何色が合いますか? このワンピ‥ 画像のワンピを購入したんですけど… 何色の靴が合いますか?(ブーツ・パンプス等で) 回答よろしくお願い致しますm(_ _)m コーディネートについて コーディネートについて教えて下さい。 普段、パンツばかりでスカートをあまり着ていません。 久しぶりに写真のワンピースを買いました。 これにあう靴は、何色でしょうか。 またタイツは何色が良いでしょうか。 (ストッキングとかだと、まだ寒いので。) 黒のタイツと茶のパンプスだと合わないでしょうか。 また、黒のショートブーツはどうでしょうか? 着合わせとか考えるのが苦手で、教えて下さい。 よろしくお願いします。 アドバイスお願いしますm(_ _)m この画像のワンピに合う靴って何色が合いますか? パンプス、サンダルなどで。。。 コーディネート‥ 画像の白黒のチェック柄ワンピに合う上着を教えてください。 色あわせ 画像と同じワンピを購入したんですけど、 靴は何色が合いますか?(ブーツ・スニーカー等で) 合う靴。。。 画像と同じワンピを購入したんですけど 合う靴の色を教えてください<(_ _)> ブーツ・パンプス・スニーカーで。。 サロペットのコーディネートについて 黒とベージュの長ズボン?タイプのサロペットを買ったんですけど、パンプスをあわせるときには何色のを合わせたらいいですか?パンプス以外だったらどんな靴を合わせたらいいですか? コーディネートについて レースマキシスカートを買ったのですがコーディネートの仕方が分かりません。 ちにみにPコートとマキシスカートを合わせたこのコーディネートは変でしょうか? そして黒タイツをはこうと思っています。また靴はどんな靴が合うと思いますか? 持っている靴の中で ラバーソール オックスフォード ムートンブーツ(ベージュ) ムートンブーツ(ブラック) 黒のスニーカー 黒のパンプス 赤のパンプス どれが良いと思いますか? 質問が多くて申し訳ありません。 アドバイス等よろしくお願いします! コーディネート 白の花柄ワンピにベージュのテーラードジャケットって合いますか? ワンピも長袖なので、ジャケットは夜だけ着ると思います。 靴は茶系だと甘すぎるかと思い、黒のショートブーツ(ヒール有)にしようと思ってます。 バックも黒です。 コーディネート。 ワンピとカーディガンで…この画像のコーディネートってやっぱり合わないですか? 合わないって方々にお聞きします、ちなみに、何色となら合いますか? このコーディネートは 紺地の薄いピンクの花柄のワンピに カラシ色のカーディガンを合わせてみたんですけど。。 体型的に膨張色は嫌なので、 他の人にカラシ色でも合うと思うって言われたんですけど、大丈夫ですか? 話は変わって ちなみに、靴は何色が合いますか? コーディネートのアドバイスお願いします 白いワンピ(黒い糸が織り込んであるが、全体的に白っぽい)に、薄いピンクのニットカーディガンを羽織ることにしました。 写真の足元のコーデは変ですか? 花柄のタイツにパンプスとブーツを合わせています。このブーツで全体的に見ると、足元が重くなるような気がします。 タイツが可愛いので合わせたいですが… 率直な感想と、こうすれば可愛いというアドバイスお願いします。 急いでいます カラーコーディネート教えて下さい 入学式でベージュのスーツを着ます。インナーは黒、バッグも黒なのですが、靴は何色がいいでしょうか? 黒のシンプルなパンプスか、ベージュの光沢のパンプスで迷っています。 スーツのベージュは明るめです。 よろしくお願い致します。 コーディネートについて。 コーディネートについて。 黒の半袖トップスに肌寒ければ白のアウター、カーキのワイドパンツ、スニーカーかパンプス。 このアウターを含めたコーデで、靴とバックは何色が合うと思いますか?? オシャレが好きな方、ぜひ助言をおねがいします オシャレが好きな方、ぜひ助言をおねがいします 今度彼とディズニーデートなんですが、いまいちコーディネートが分からなくて… アウター 白のポンチョ・カウチンセーター・ケーブル編みの白のパーカー・赤チェックシャツ・薄紫のガーデ インナー 白の薄手のニット・グレーのミッキー柄のロンT ヒョウ柄ひらミニ・黒のひらミニ・デニムミニ・スキニー ワンピ グレーの半袖ニットワンピ・グレーチェックシャツワンピ 靴 ウェスタンブーツ(ショート、ミディアム)・ベージュのニーハイ・黒の編み上げブーツ・黒のムートンブーツ・黒のパンプス このアイテムでコーディネートを教えてください あと、これがあれば…などプラスアイテムもあれば教えてください 合う色・・ 画像と同じワンピを購入したんですけど、 ブーツなら何色が合いますか? コーディネートについて。 コーディネートについて。 画像のトップス、デニムのワイドパンツ、ベージュ系のパンプス、ベージュのバッグ。 アウターは何色が合いますか??ちなみに夜に着ます。 合わせやすい色のコーディネート。 靴って客観的にかなり大切な気がするのです。 私は、 ブーツやパンプスいずれも、 黒や茶色しかありません。 他に合わせやすい色とか教えて頂きたいです。 それから、みなさんの今のオススメな コーディネートを教えて下さい。 女性でファッション(特に靴)に興味のある方へ 今までヒールの靴が大好きでブーツやサンダルやヒールの高いものばかり選んでいたのですが、パンプスを履いたことが一度もなく、今週末初めてパンプスを買おうと思うんです。 一足目のパンプスは使い回しのいいものを買いたいと思うのですが、何色がいいと思いますか?また、どんな素材がオールマイティーに履けると思いますか?
お礼
ありがとうございました(*^_^*)