- ベストアンサー
カナダ おすすめのお土産は?
来月、カナダ紅葉観賞ツアーに行きます。 旅行会社の事前申し込みのお土産を注文しようか迷っています。 数が多かったりするので、ある程度はそちらでまかなおうかと思ったりします。 自分自身は、メープルシロップやスモークサーモンがいいなと思いますが、メープルシロップの自分用にはどういったものがお奨めでしょうか。 他にもお薦めはありますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- school_1940
- ベストアンサー率30% (4/13)
回答No.3
- morino-kon
- ベストアンサー率46% (4176/8936)
回答No.2
- pico_usagi
- ベストアンサー率45% (320/702)
回答No.1