- ベストアンサー
スペイン旅行のおみやげ
こんにちは。(^^) 来月、スペイン旅行へ行く予定ですが、スペインのおみやげで、 なにか喜ばれる、おすすめのお土産ってないでしょうか? あげる相手は、母や友人や彼氏などですが、なにか、おすすめのものがあったら、 ぜひ教えてください。 他に土産物を買う時のアドバイス(たとえば、ツアーで連れていかれる土産物屋さんで買うと、ぼったくりに合うかもしれないとか・・・)があれば、 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- kuma_chan20
- ベストアンサー率34% (66/189)
回答No.5
- masamisss
- ベストアンサー率50% (2/4)
回答No.3
- goo_0102
- ベストアンサー率17% (48/279)
回答No.2
- Flavor
- ベストアンサー率42% (11/26)
回答No.1