- 締切済み
- 困ってます
市販DVDをiPhoneに保存するには
市販DVD(BD含む)をiPhoneに保存して、どこでも楽しめるようにしたいです。 クレジットカードを持っていないので、通販でも購入可能なソフトを教えてください(金に糸目は付けません)。 条件としては、 (1)高圧縮(ビットレート高め)に設定できること。 (2)初心者でも取り扱い可能なこと。(3)動画を分割(例えば、1本の動画を15分刻みで視聴可能)することができること。 (4)そのソフト1本でコピーガードの解除から全てできること。 特に(1)は重視しています。 よろしくお願いいたします。

- iPhone・iPad・iOS
- 回答数2
- ありがとう数1
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.2

ま、今時珍しいくらいにストレート質問ですな。 が、特に4は違法行為です。