• ベストアンサー

妊娠ですか?

すみません、教えて頂きたいと思います。 私は8月26日に最終生理が来ました、9月8日に主人と仲良ししました、その時、最初は生で、主人の言い分にはまだ気持ち良くなってない時からゴムをつけました…昨日9月14日から下腹がちょっと違和感がでて、たまにはチクとします、乳首も触ると痛みを感じます、今日、家でゴロゴロして、あんまりにも考え過ぎてる可能性もあるかもしれませんので、下腹の違和感はますます酷くなってきました、これって妊娠初期でしょうか? ちなみに、最近暑苦しく、仕事もとても忙しかったせいで、主人と仲良ししたのが2ヵ月ぶりでした、母はあんまりやらないと妊娠しやすいって、本当ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gadovoa
回答No.3

ありゃ。 水っぽいおりものですか? そうなると・・・。 普通はそんなんで妊娠しないんですけどね。 私の想像する範囲を越しているようなので、 妊娠検査紙の購入をオススメします。

betterfly
質問者

お礼

有り難うございます、たくさんのご回答を。 昨日妊娠検査藥でやってみたら、まだ陰性だったです。 けど、今日あたりで来るはずの生理まだ来てないです。

その他の回答 (2)

• gadovoa
回答No.2

旦那さんは浮気していませんか? どこか風俗に行ったとか? 恐らく妊娠はしていないと思います。 質問者様に安心してもらうためにも言いましたが、限りなく0に近いです。 やはり経験です。 しかし、気になることがあります。 あなたが何歳かはわかりませんが、 その下腹部の痛み気になります、乳首は分からないですが、 一度、 なんか下腹部がおかしいんだけど、風俗行った?とカマをかけてみてはいかがでしょうか? 絶対に行っていないと断言できるならいいですが、 たまに男性が風俗に行って、ライトな性病を移された場合に、 そういうことが女性に起きたことがあったような気がしたので。 疑ってすいません。

betterfly
質問者

お礼

謝る必要はありません、逆に心配してくださって、有難うございます。 主人は絶対風俗に行く人間ではないのが確信しています、しかも仕事が忙しくて、行く余裕もないぐらいです^^; 今、重いと腫れの感じが全然引かなく、少し水っぽいおりものもあります。

• gadovoa
回答No.1

本当かもしれませんが、 あなたは妊娠はしていないです。 問題は先走り汁で妊娠の可能性ですよね。 生理後の危険日なのはいいとして、 旦那が言った通り気持ち良くなってない時からゴムをつけたのであれば、 妊娠の可能性はないです。 あなたは既にだいぶ感じていましたか? まだならなおさらです。 子宮に届く前にごく少量の精子は酸性化した膣内で死んでいるでしょう。 だから妊娠はしていませんよ。 あくまでも旦那が本当のことを話していたらですよ? あとあなたも知っている通り先走り汁には精子が含まされているので、 妊娠の可能性があるのは確かです。ですが、それでは妊娠はしません。 なぜ言えるのか?経験です。 想像妊娠している可能性もあります。 面白い映画でも見て忘れるか、 運動をして深い眠りにつけば、 次の日には痛みはなくなっていますよ。

betterfly
質問者

お礼

早速のご回答有難うございます。 主人に再度ご確認させて頂いたところ、本当に気持ち良くなる前だよと主人が言いました。 でも、私は元々生理痛とかないですので、下腹の違和感が…何か腫れてるような、でもないような感じですね、本当に気になりますが、おっしゃった通りでとりあえず何かで散らかします^^