- ベストアンサー
Virtual Boxへのインストール
Virtual Box上にWINDOWS XPをインストールし洋ゲーのHARPOON UCEをインストールをしようとした所のインストールが上手くできず困ってますULTIMATE EDTIONに入っている旧いゲームは保存先をPROGRAM FILES X86に変更したらインストールできたのですが最新バージョン は保存先を変更出来ずXP上にはインストールできませんホストPCであるWINDOWS 7にはインストール出来ますがゲームを起動しても命令を与える選択ボックスが表示されず一方的に攻撃されゲームになりません。 何方かお教え下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは 回答がつかない様なので・・・ フルスクリーンモードでのインストールを試して見ましたか?
お礼
何度もご教授いただき大変有り難うございました
補足
HARPOON UCEに関してはフルスクリーンモードでは インストール画面の表示が出てからDVDドライブが動きだして しばらく何の表示も出ないのでインストール出来ていないとおも います。