ベストアンサー 結婚式のエンドロールで悩んでます。 2013/08/24 22:34 結婚式のエンドロールに安室奈美恵のCanYouFeelThisLoveを使うのは変ですか? 率直な気持ちを聞かせていただけると嬉しいです。 宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー guess_manager ベストアンサー率33% (1175/3512) 2013/08/24 22:38 回答No.1 ピッタリだと思いますよ!(^-^) 質問者 お礼 2013/08/25 10:22 回答ありがとうございますm(__)m 自信が付きました!旦那に提案してみます! ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 人間関係・人生相談結婚段取り・結婚準備 関連するQ&A 結婚式のエンドロールを作っています。 段取り・結婚準備 macでエンドロールの作り方 Mac 結婚式のエンドロールBGM。 結婚式・披露宴 結婚式のエンドロール その他(ソフトウェア) ★エンドロールについて 洋画 結婚式のエンドロールを作りたいのですが その他(ソフトウェア) 結婚式のエンドロールが作成できるPCを買いたい Windows Vista エンドロール・・・ 段取り・結婚準備 エンドロールのようなものの作成。 デジタルカメラ・フィルムカメラ 結婚式のエンドロールをimovieとiphotoで Mac 結婚式のエンドロールを自作したい。 その他(業務ソフトウェア) エンドロール中orエンドロール後に「お楽しみ」がある映画 その他(映画) ムービーメーカーでエンドロール その他(結婚) エンドロールでどのように紹介すれば? 結婚式・披露宴 結婚式のプロフィール、エンドロールについて。 段取り・結婚準備 結婚式のエンドロール・ムービーのBGM! 結婚式・披露宴 パイレーツオブカリビアンのエンドロール後(ネタバレ) 洋画 結婚式 エンドロール 作成 段取り・結婚準備 エンドロール・・・ 結婚式・披露宴 エンドロールについて その他(映画)
お礼
回答ありがとうございますm(__)m 自信が付きました!旦那に提案してみます! ありがとうございました。