- ベストアンサー
ダンボにでてくるコウノトリのぬいぐるみなどは売っていますか?
- ディズニーリゾートやディズニーストア、通販にはダンボにでてくるコウノトリのぬいぐるみなどが売っているか知りたいです。
- 彼女へのサプライズのために、付き合った記念日にコウノトリのぬいぐるみを一緒に置きたいです。
- また、ディズニーシーで他のお土産を買うことなくダッフィー達を上手に隠せる方法があれば教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
余談のほうだけ。 9月1日より前にも彼女さんに会うのに渡すお土産がないということですよね。 私なら、「ディズニーシーお土産引換券」を作って渡すかな。 ただ、気のきいた理由がいるような気がしますね。 記念日にお土産を渡すことも本当は察してほしくない感じですかね。 「特注だから注文だけしてきた。届いたら連絡するね」でもいいかな、と思います。 あとは、ディズニーストアがあれば調達するか。 ところで、一意見ですが、最初のダッフィー達が今回のペアを出産したイメージにしたいのですよね? 一瞬プロポーズや、女性がだんなさんに「子供ができた」報告をサプライズで、というようにも見えて、少しコウノトリが重く感じてしまったのですが、そんなことはないですかね。
その他の回答 (1)
- clarice1
- ベストアンサー率73% (2679/3663)
ダンボに出てくるコウノトリのぬいぐるみって過去見たことないですね。パーク内でもストアでも。 パーク内でかもめのぬいぐるみバッジなら売ってますが。 私も、コウノトリがSサイズ運んできた、みたいな感じは、どうなのかなぁって思う派です。 もしゆくゆくは結婚を考えているけどまだ彼女には言っていない場合、彼女にその気があればうれしいけどその気がなければ重いです。 貴方がまだ結婚までは考えていない場合、上記と逆に期待させてしまう可能性も。 そのへん大丈夫ですかね? もしもすでに結婚を前提に具体的にお付き合いが進んでいて、婚約状態ならありかもしれないけど...付き合った記念日が1日でってことはまだ1年も経ってないってことですかね? よく考えたほうがいいかも...
お礼
回答ありがとうございます! 重いってなってしまうんですね。 彼女とは付き合って一年以上たち、結婚まではいかなくても同棲をしようとお互い話が進んでいる状態です。 やっぱり普通に渡すのが一番ですね!
お礼
重いと感じられるのも嫌なのでこっそり部屋に置いておくことにしました!