10月27日のTDL攻略
10月27日にTDLに行きます。27日に行くという人はこのサイト内にもいましたので、当日は相当混むことは覚悟の上です。そこで、ぜひ、攻略プランの案をわけて欲しいのですが、開園から閉園までいます。(8:00~22:00)ツアーで行くので、チケットはとれてます。中での行動も自由です。人数は、母、母の姉、私、従弟の四人です。
・ハッピー ホーンテッドパレード
・ロッキン ストリート
・スペースマウンテン
・スプラッシュ
・ビッグサンダー
・カリブの海賊
・バズライトイヤーのアストロブラスター
・夜すいてるところで、ホーンテッドマンション
・ビーバーブラザーズのカヌー探険
はマストで乗りたいとのことです。
場所もいまいちわからないので、もたつくかもしれません。
私と従弟は走れると思うので、フリーパスもうまく使えるかもしれません。
ただ、フリーパスの仕組みもいまいちわかりませんが、下手な使い方すればもったいない感じになるのかなと思います。
その辺のことも教えていただきたいです。
あと、ランチは軽くでいいですが、ディナーは何か豪華なもの(かつリーズナブル)を取りたいと考えています。が、パレード等を優先したいので、無理でしたら特に問題ありません。
荷物などはバスに積けられます。なので、あまり持っていくものは増やしたくないのですが、トートバックでは不便でしょうか?
なんなら私がみなの荷物をリュックにでも背負った方がいいのかなと思います。
箇条書きで、プランをかいていただけるとありがたいです。では、よろしくお願いします。