• ベストアンサー

妊娠

我慢汁で妊娠できますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • oyaji555
回答No.3

我慢汁=尿道球腺液もしくはカウパー腺液 液の中には精子は含まれてはいません。 この液だけでは絶対に妊娠しません。 ここまでは、この液体だけのことですが 射精しなくても妊娠がありえるかという質問と思います。 だったら妊娠は可能です。 男が良くやる外だしですよ。性的興奮が高まると チンチンの先から液が出ます。これが我慢汁 でも射精の準備しているから、尿道内に精子が漏れ出してくるのですよ。 気持ちよくなると射精前に、ヒクヒクとピクピクとかするでしょう。 あれです危険なのは、そして射精するのを一生懸命我慢するでしょう。 でもそのとき、尿道内には精子が出ているのです。 尿道の中には、我慢汁が流れていましたから、精子は元気に膣の中に入っていきます。 精子が膣内に入ると妊娠の可能性は否定せきません。 若い人は、ヒクヒク感じなくても、性的興奮が高まっただけで、 精管膨大部に蓄えられた精子が出てくるんです。 精子が出るという事は妊娠の可能性がありますという事です。 生挿入は避妊では有りませんよ。

3050hi
質問者

お礼

詳しくありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.2

そのような事例はありません。 証明されたこともありません。 証明する意味もないので、調査もされていないのだと思います。 医大で医大生でも使えば簡単に調べられることなのに、世界のどこにも調査された事例を見つけられませんでした。 我慢汁(尿道球腺液)で妊娠できるなら、体外受精などで態々精液を射精しなくても、とっくに使われているはずです。 大概は射精した(された)のに、出してないと言い張っている身勝手な人間のたわごとか!?愚かな女性の妄想です。

3050hi
質問者

お礼

参考になりました。ありがとうございました。

• japan8
回答No.1

出来ます。 通常の我慢汁は精子の混入は非常に少なくその位の数では妊娠は非常に難しいとされています。 しかしまったく不可能ということでも有りません。 性行為中性的興奮が高まり、女性の中に生挿入したとき非常に気持ちよくなり、射精の一歩手前まで行きこれはやばいと思いゴムを付け射精したとします。これは避妊とはいいがたいです。男性の場合気持ちよくなり、射精を我慢した時 ピクピクとかムズムズすると思います。もうこの時に精子が出ているのです。これも我慢汁です。これが起これば妊娠は可能です。 これで良く失敗されます。 また若い時には、我慢汁が出ただけで、かなり多くの精子が混入している場合があるとのことです。 精子が出ていれば妊娠の可能性は否定できません。

3050hi
質問者

お礼

詳しくありがとうございました。不可能ってないですね。わかりました。