- 締切済み
妊娠の可能性
前戯の時、男性のアソコから我慢汁が出てきますよね? 挿入前に我慢汁が女性のアソコの周辺についてしまった場合 (お互いの体が密着するなどして) それで妊娠することはあるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- vinc_out
- ベストアンサー率24% (19/77)
回答No.3
我慢汁でも妊娠する可能性(かなり低いですが)はあるので、心配であれば男性が勃起した時点でコンドームを装着することをお勧めします。
- ohirune_neko
- ベストアンサー率34% (768/2258)
回答No.2
0ではないでしょうが、確率はかなり低いでしょう。 普通に膣内射精しても妊娠は簡単ではありませんから、先走った男性器からの汁にわずかに混ざった精子が、膣内へと進み卵子と接触するのは、中々難しいかと。 まぁそこまで心配することは、ないと思いますよ。 気にしてしまっては、Sex自体できないですしね^^;
質問者
お礼
遅くなって申し訳ありません。 そうですよね、そこまで心配はしなくてもいいですよね。 楽になりました☆ 回答ありがとうございます。
- june1
- ベストアンサー率10% (41/389)
回答No.1
絶対に無いとは言えませんね。 妊娠の可能性はあります。 そんなことを心配するぐらいなら 最初からコンドームを装着すれば 良いんじゃないでしょうか? でも、コンドームも使い方を誤れば 妊娠しちゃいます。
質問者
お礼
遅くなって申し訳ありません。 確かに最初からつければいいですよね。 回答ありがとうございました。
お礼
遅くなって申し訳ありません。 回答ありがとうございました。