締切済み 妊娠しますか?? 2022/03/05 23:04 中に出してなくても男性の 我慢汁で妊娠したりしますか?? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 noname#251001 2022/03/06 00:36 回答No.2 妊娠した人もいます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) noname#250999 2022/03/05 23:13 回答No.1 可能性はなくないとは聞きます。。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 人間関係・人生相談妊娠・出産・育児妊娠 関連するQ&A 我慢汁でも妊娠すると聞きますがそれって本当? 我慢汁で妊娠してたら不妊で困る人なんていないですよね? たくさんの人が不妊で困っていると聞いています 僕なりに我慢汁での妊娠を調べたら 妊娠しないと言っている方は 我慢汁にも少しの精子は含まれているが 妊娠するほどの量はない。 妊娠した人は男性が知らぬまに出してしまっている と言う意見で すると言っている方は 実際に中で出していないのに妊娠した 我慢汁にも精子は含まれているので妊娠する と言う意見でした。 実際どちらなのでしょうか? 逆に我慢汁で妊娠したらこんなに不妊で困る人が居ないと思います みんなとっくにできてますよね 気になったので質問させていただきました 我慢汁と妊娠 またまた質問すいません 射精する寸前でぬいた 我慢汁と 中でも四回動かした だけの我慢汁と 射精まではいかないけど中でも数回動かした我慢汁ではどれも量はかわらないのでしょうか? どれが一番妊娠確率が高いんですか? というより 我慢汁での妊娠はかなり確率は低いものなのでしょうか?? 我慢汁の妊娠のこと・・・ ここのサイトなどでよく我慢汁で妊娠するんですか?とかっていう質問があると思うのですが、これはSEXし男性が絶頂を迎える少し前の我慢汁のことなのでしょうか?それともたんに長時間男性の性器が立っていて出てくる我慢汁のことなのでしょうか?その辺はどうなのでしょうか? またSEXせずペッティングだけをおこない、仮にかれのガマン汁が手に付着しその手で彼女にすまたをした場合妊娠の可能性はあるのでしょうか? 服越しにガマン汁で妊娠した例は今までにあるんでしょうか? 結構疑問に思う質問ですが回答ヨロシクお願いします。 がまん汁での妊娠の可能性… 避妊をせずに性行為をしたとします。 ただし外出しで。 がまん汁でも妊娠は可能ですよね。 でもどれくらいの確立で妊娠するのでしょうか。 もう何十回も生でやって外出しを繰り返してきましたが 一向に妊娠しません。 これって妊娠しづらい体なんでしょうか? みなさんはがまん汁だけでも妊娠しましたか? がまん汁でこれだけやっても妊娠しないということは 中出ししても妊娠出来ないんでしょうか? がまん汁にはどれほどの精子が入ってるのでしょうか? 妊娠? 今月の20日にゴムをつけないでHをしてしまいました。 中には出していなく、途中で抜いたり入れたりの繰り返しなどをしたのですが これって我慢汁での妊娠の可能性ってありますか? 入れてから1分ぐらいで抜いて、我慢汁を水で洗い流してまた入れたりしたのですが、、、 あと、生理は15日に来ているのらしいのですが 妊娠の可能性に影響とかするんですか? 妊娠の可能性 前戯の時、男性のアソコから我慢汁が出てきますよね? 挿入前に我慢汁が女性のアソコの周辺についてしまった場合 (お互いの体が密着するなどして) それで妊娠することはあるのでしょうか? 妊娠の可能性 6日に生理が来ました。 20日頃が排卵日になりますよね。 今日2回目挿入で中出しはせずガマン汁で妊娠可能性はありますか? ガマン汁も一回だしたので、一回目のガマン汁よりかは 精子が多いと思います。 「ガマン汁でも妊娠する。」について 「ガマン汁でも妊娠する。」について 「ガマン汁でも妊娠する。」という話をこのような場ではよく聞くのですが、、実際に『ガマン汁で妊娠した。』という話を周囲で聞いたことがありません。 そこで教えて欲しいのですが、『望まない妊娠』をさせてしまった経験のある方は、どういったケースだったのでしょうか? たいていが、「あ、中で出してしまった。」という場合だったのでしょうか? それとも、「ちゃんと外に出したのに妊娠した。やっぱりガマン汁でも妊娠するんだ、。」という経験をした方はいるのでしょうか? 実体験をお持ちの方、あるいは体験談を聞いたことのある方、教えてください。 これって妊娠しますか? 生で中だしもせず、我慢汁も出なかった。 これって妊娠しますか? 妊娠 我慢汁でも妊娠しますか? 実際に我慢汁で妊娠した人いますか? 「我慢汁で妊娠した」 「我慢汁で妊娠した」 とは一体どういうシチュエーションで妊娠に至ったんでしょうか?! 知人に「我慢汁で妊娠した」という人がいます。 考えられるケースとして ・射精した割とすぐ後にまた挿入した (前の精子が残っていた) ・外だしをしたつもりが抜く前に実は発射してしまっていた。 ということがあるとは思います。 前の精子が残ってもいなくて、 我慢汁が出始めたばかりの男性器を 「挿れず当てるだけ」でも妊娠はするでしょうか?? 妊娠 お恥ずかしい話なのですが彼女と行為をしました 男性器に唾をつけた指で手マンをしました。 これで妊娠の可能性であるのでしょうか もし我慢汁がついていた時の妊娠の可能性も知りたいです 妊娠 男性のちんこを女性のあれに十回程度毛の上からあてて妊娠することってありますか?ガマン汁が少しもしかしたら出ていたかも知れません 妊娠の可能性ありますか? 我慢汁で妊娠はあるんでしょうか? 我慢汁は射精前だけ精子が押し出され混ざるため外だしの人は妊娠する可能性があることはわかったんですが... あと一度射精したあとに 我慢汁を出したら残った精子が混ざることもわかりました。 行為のまえに射精をしていませんし 最後から最後までコンドームをしました。 しかし、この場合でも コンドームをつけるとき イチャイチャしてるときに 出た我慢汁が手についた状態で コンドームをつけたら 妊娠の可能性はあるんでしょうか? 回答お願いします。 妊娠の可能性あり? 彼は、経験人数が20人ほどとそこそこ多いです。 今まで、ゴム有りで性行為をしたことがないと言います。がまん汁で妊娠したりの例が出てる中、妊娠させたことが1度もないです。いくら、外出しにしてもイク前はがまん汁は出ていると思うんです。 本当に妊娠しないものなのでしょうか? また、フェラをしてから、生で挿入し、イク前に ゴムつけての射精での妊娠の可能性も知りたいです。 こんな彼でも、本当に好きです。 けど、ダメなところはしっかりと指摘を したいと思ってます。 回答お待ちしてます。 妊娠の可能性… 妊娠の可能性、アフターピル飲むべきでしょうか? 挿入は一切していません。我慢汁がついた手でおしりやクリの部分を触った、もしかしたら我慢汁がついた手で指を入れたかもしれない。我慢汁は乾いていたと思います。 また裸で抱き合った際に我慢汁が乾いてついていたあそこがくっついたかもしれません。 この状況で妊娠の可能性は高いでしょうか? アフターピル飲むべきか迷っています。 生理周期はだいたい30日~37日で2/1から生理があったばかりです。 妊娠の可能性 心配なことがあるので質問させていただきます。 昨日、彼の家に泊まってHをしてしまいました。ですが、私は初めてだったので、入れるのを断ったのですが、我慢できないと言われ、途中まで入れられてしまいました。 すごく痛かったので、すぐ抜いてもらいました。 精液は中には入っていませんが、何もつけていなかったのでガマン汁はきっと入ったと思います。ちょっとだけペニスが中にも入ったので。 これだけで妊娠することはあるのでしょうか? また、検査薬はいつから使用できるのでしょうか。 教えてください。お願いします。 我慢汁で妊娠? 今月の20日にゴムをつけないでHをしてしまいました。 中には出していなく、途中で抜いたり入れたりの繰り返しなどをしたのですが これって我慢汁での妊娠の可能性ってありますか? 入れてから1分ぐらいで抜いて、我慢汁を水で洗い流してまた入れたりしたのですが、、、 あと、生理は15日に来ているのらしいのですが 妊娠の可能性に影響とかするんですか? 回答お願いします 妊娠しますか? パンツに染み込んだ我慢汁に男性器が触れて、その男性器に手が触れました。 その後に女性器の表面を触ると妊娠しますか? 彼女は排卵日の2日前でした。 ちなみに手は乾燥していました。 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 昨日、彼氏とHをしたんですが少しだけゴムをつけずに入れました。 入れて2、3回動かしてその後はゴムを付けて最後までしました。 なので外だしでも中だしでもないのですが、前に男性の射精前に出る分泌液(我慢汁ってものでしょうか?)にも精子が含まれてると聞いたことがあって、もしかしたら妊娠するんじゃないかとビクビクしています。 まだ妊娠初期症状に見られる症状はなにも出てないのですが、やはりゴムを付けずに入れたからには全く妊娠しないとは言い切れないですよね? 早くてどのくらいで初期症状が出始めるのか教えてほしいです。