ベストアンサー 射精後の回復 2013/08/13 18:25 50歳代だと 一度射精したら 個人差もあるでしょうが・・・何日くらいで精液は回復するのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー rikimatu ベストアンサー率19% (629/3297) 2013/08/13 18:32 回答No.1 年代は忘れましたが、普通3日位で睾丸に満タンになるらしいですよ。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A いつまで、射精出きる? 私は、55歳で、性欲は、十年前と変わらずあるのですが、射精の勢い、 射精量が減ってきました。 結局の所、60歳・・それ以上になったら、いつか射精できなくなるのだと思いますが、 個人差は、当然、あるのでしょうか? 60代の方にお聞きしたいのですが、射精しなくなると言う事は、いくらオナニーで シゴイても出なくなるのですか。 別に、子作りをするわけではないので、精子は、入っていなくて 良いし、水っぽい精液でもいいわけで、射精感覚だけ、いつまでも、味わうことは、出来ますか? 射精回数について 例えば亜鉛サプリなどで、精液の量が増えたとして、一回に射精する量が増えるだけで、回数が多くできるようになるわけではないんでしょうか? 僕は20代で一回の射精量は多いと思うのですが、一日1,2回しか射精できません。 何とか射精回数を増やしたいのですがどうすればいいでしょうか? 射精後、またすぐに射精が出来ない 射精後、またすぐに射精が出来ない 20歳の男ですが セックスで射精したあとに また勃起を、するにはするのですが わずかに痛みのようなものを感じます(触られると余計) そのせいで半日ほど時間を取らないともう一度射精することができません 個人差があるとは思っていますが、この年齢の人なら大抵 セックスしたあとに数分後にまたセックスを数回するという話を聞きます セックスで大事なのは回数ではなく質であるというのも理解していますが 純粋に自分は人より性的にダメなのかな?と思い質問しました 射精後、せめて数十分後にもう一度セックスができるための 何か克服方法やアドバイスがあれば下さい よろしくお願いします 射精 男子大学生です。 自慰の時に 一度射精した後に まだしたいので もう一度すると イった感はあるのに 精液が出ない時がありますが、 これは 射精した量が少なくて 出ないのでしょうか? 勢いがないのか? 先端に溜まっている感がありスッキリせずに気持ち悪いです。 時間が経つと 性的興奮も無いのに また勃起します。 これは 先の自慰の時に 出なかった精液が 溜まっているのでしょうか よろしくお願いいたします。 不完全な射精について 19歳の男です。以下の二つの事例について教えてください。 1).2週間以上射精がない状態で夢精しました。快感もあり、精液も出ていたにも関わらず、興奮は続き、何か中途半端な感じで、ペニスも勃起し続けており、すぐに再射精できそうでした。その時、体は休眠状態で意識は遠くの方にかろうじてあるという状態だったのでわかったのですが、普段の射精より精液の射出回数が少なく(2回)、精液もネバネバではありませんでした。 2).自慰の途中、興奮が最高潮まで達したときに刺激をやめてしまいました。すると直後に射精感はなく、快感も全くないのに精液が大量にだらだらと出てきました。この時もまだ興奮しており、すぐに再射精しましたがいつもと同じ量の精液が出ました。 普段の射精は達成感があるのですが、このような射精はたまっている精液をあまり使わない不完全な射精なんでしょうか?またこれらはなぜおこるのでしょうか? 射精後 彼とのSEX時、 射精後にゴムが膣内に残ってしまっていました。 ゴムの口は外に出ており膣内に精液が漏れた可能性は低いかと思われますが、 ゴムを処理した後、自分の性器をティッシュで拭くと自分の体液ではない匂いがしました。 恐らく男性の精液の匂いです。 このように女性器の外に男性の精液が着いてしまった場合、妊娠の危険は高いのでしょうか? また、射精後、男性器を抜き取った後ゴムが外れて精液が外に漏れた以外にどのような可能性がありますでしょうか? ちなみに以前の生理日は3/23からで、 生理周期は40日前後です。 行為をした日は4/6でした。 行為の初めからコンドームは装着しておりました。 回答よろしくお願いします。 射精について教えて下さい。 男性はイクと必ず射精しますよね? そしてビクンビクンと送り出すような反応がありますよね? あの反応無しにイクことってありますか? つまり、精液を出す時は、あの反応が必ず起こるものですか? もうひとつ。例えば一ヶ月ぶりに恋人とセックスしたとします。 普通に考えれば、とてもたくさんの精液が溜まっていて、勢いよく出るもんじゃないかと想像してしまいますが、どうなんでしょう?射精したとき、それほどの量じゃないってこともありますか? 射精に勢いがないのですが 初めまして。最近、射精しても精液が亀頭から「ジワッ」と出るだけで、飛び出るということがありません。また、射精した際に精液が出尽くさず、会陰部を押すと残っていた精液が「ジワッ」と出てきます。 かなり昔のことですが、駅のトイレでいたずらされ、射精したんですがサオをきつく握られていたため精液が外に出ず、尿道の奥のほうにすごい痛みを感じたことがあります。このことが影響していると考えられますか?どうすれば、多少なりとも飛び出るようになりますか? 射精のとき 射精をしたらまず精液の前にトロっとした液が胸の辺りまでとびます。 その後に精液が出るんですが 最初に出る液は何でしょうか? 夢射精について 夢射精は何日間ぐらいオナニーしなければ、するものなのですか? あと、何日で精液は満タンになるのですか? 逆行性射精障害なのか....? 10代です 4、5月ほどからマスターベーションをしても、射精感はあるのに、精液が全く出ません。逆行性射精障害を疑って自慰後の尿をとってみたら大量に精液が含まれていました。 やはり自分 は逆行性射精障害なのでしょうか? しかし、その障害の主な原因である 脊椎損傷 糖尿病 前立腺手術 のどれにも当てはまっていません。 まさか10代でなるとは思ってもいませんでした かなり絶望しています。 どうすればいいですか?薬を自分で買って服用すべきですか? また自分は本当に逆行性射精障害でしょうか? また寸止めが原因でしょうか? 射精の回数が多いことについて 自分は21歳の大学生なんですが、精液が溜まり易いのか、1日に最低でも3~4回は射精してしまいます。 しかも毎回射精するごとに、ちゃんと白い精液が出て、それなりに量の方もあります。 現在自分には彼女もいるんですが、彼女とHして何回かイってるにも関わらず、彼女とのHが終わって一人になった後でも、オナニーとかして射精してしまう程です。 別に彼女とのHに不満があるわけではありません。 先日、男友達同士で上記に書いたような話をしていたら、友人の一人に「○○(←僕の名前)のアソコってデカいから、精液の量も多いんじゃない?」的なことを言われました。 たしかに、自分でもアソコのサイズは大きい方だと思いますが、巨根だと精液の量も多いものなのでしょうか? ちょっと恥ずかしい質問なんですが、宜しければ、是非回答の方お願いします。 精液の出ない射精 風俗経験のある女性に男性が射精する時に精液を止めて射精する方法を教えてもらいました。 この方法だと2回目の勃起までの時間が短くなり女性には嬉しいテクニックです。 ですが医学的に問題が無いか心配です。 方法は射精時にペニスの裏側の付け根の部分「肛門の直前を指で強く押して精液を止めると言う方法です。 コツは射精のビクビクと言う動きが収まるまで押さえつずける事だそうです。 完全にビクビクが治まる前に指を離すと精液が出てきてしまうそうです。 完全にマスターすると精液の出ない射精のあとの尿に精液は混ざって出てこないそうです。 逆に言えば射精を止めたあとの尿に精液が混ざっている場合は、射精を止めるのに成功していないと言う事だそうです。 男性の体の構造上このように射精を止めて体に悪影響は無いのでしょうか? 失敗した場合は精液が膀胱に逆行してしまう等の危険があると説明は受けました。 成功すれば体に悪影響はありませんか? 射精の精液の量って何で決まりますか 射精するとき、精液の量って出していなかったら出していなかった分だけ多くでますよね。10日も射精していなくて、出すとすごい量でてきます。しかし、睾丸にはまだ沢山の精子がたまっています。これは脳の中で、10日分精子がたまっているので、出すのはこれだけが妥当だろうという指令がでて射精量が決まるんでしょうか?沢山だしっぱなしだと精子も底をついてしまうと思うので。 射精回数を増やしたい+早期の回復方法ないですか? 35歳の男です。1回射精するとすぐに虚脱感に襲われ、それ以降その日はセックスができなくなります。何とかすぐに回復する方法とか、回数が増える方法とかないでしょうか?1日たてば回復するんですが・・・本当に悩んでいます。ご教示お願いいたします。 射精後脳力回復の方法おしえて オナニーして射精すると頭がボーとしたり、眠くなったり、時々頭痛がしたりします。 勉強の妨げになって困ります。 射精後すみやかに、頭を回復させる良い飲み物、食べ物があったら教えてください。 フェラで口内射精させたいのですが こんにちは。女性です。 私は彼に口内射精をして精液を飲んで欲しいと言われました。 私もやったことはないですが、興味がありますし 彼のなら飲むのも抵抗がないと思っています。 でも、一度ひとくちだけ精液を舐めたことはあるのですが いわゆる「ごっくん」をするほどたくさんは飲んだことが有りません。 なので、口内射精を受けるときと飲むときの注意点や 工夫できる点などがございましたらぜひ教えてください! ちなみに彼は過去に1度しか経験がなく、そのときも ゴムをつけてしたとのことですし、彼の性器もきれいなので 病気の疑いはないと考えています。(万が一はあるかもしれませんが。) 射精せずに精液が流れてしまう 29歳の男性です。 以前は興奮が高まると一度に精液が勢いよく出てきましたが、ここ1ヶ月は興奮が高まってくると射精直前に精液が漏れ出て流れてしまいます。その後射精のようなものもありますが以前のような勢いがありません。 まず、自分の状況が一般に言われている「勃起不全」とか「早漏」とか言われる症状のどれかに当てはまるのものなのか知りたいと思います。 それから、対処方法などについてもご存知の方お願いいたします。 私は、鬱病の診断を受け薬物療法を受けていますが、薬の副作用にそのようなものはないようです。 膣内射精ばかりですが、子宮内は大丈夫なんでしょうか? 夫とセックスをよくするのですが、いつも膣内射精なんです。 夫は、パイプカットをしています。 それで、 妊娠することはもうないので、安心して中出しをしていますが あんまり何度もそうだと、 おりものが多く(精液がほとんどだと思いますが) おりものシートをしていないと、 濡れてどうしても気持ち悪いんです。 それが何日も続きます。 で、ときどき膣外射精をしてもらいます。 そうすることを続けていると、 おりものシートは必要なくなります。 中でばかり射精していると、 子宮の中に精液が残り続け、 どうにかなる、なんてことはないのでしょうか? 膣内ばかりでしていると、どうしても なんていうのか、中に入った精液が完全に出ないで 留まってしまってよくないのではないのか、 と思ってしまうのですが どうなんでしょうか? よろしくお願いします。 射精しても精液が出ない? 妻とSeXして射精しても精液がスキンに出ない。 マスターベーションをして射精しても精液が出ないのはなぜか? 最近そういう状態に陥ってしまい悩んでいます。 射精するときの快感はあります。 精神的に何かあるのか、肉体的に問題があるのか病院で診てもらおうと思っていますが・・・・・ 妻とSeXした時は一滴少し出ているような感じがしましたが、ほとんどわからないくらいでした。