• ベストアンサー

どんな女性の髪型が好み?

ショート? ボブ? ゆる巻き? 前髪パッツン? ツインテール? 黒髪? 茶髪? 男性に聞きます、女性の一番好きなのヘアスタイルをひとつ教えてください。 (女性の方もよかったら好きな男性の髪型教えてくださいね。) 私は「黒髪ストレート」で決まり!それだけで美女度5割増しですw 前髪は分けてもいいし、パッツンでもいいし、おでこ見せたり見せなかったり、色々愉しみたいですw

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • LOLIPON35
回答No.9

こんばんは、エロリストです。 「お約束だな!!」ヾ(゜Д゜ ) 僕は、肩に届くかどうかくらいの セミロングの髪型が好きです。 後ろでひとつにまとめたり、 ふたつのちいさなおさげにしたり、 あるいはちょんまげ風に結ったりと、 いろいろなバリエーションがあって、 その都度違った印象を楽しめるからです。 風情があれば、色にはこだわりません。 あくまで眺めて楽しみます。 「あ、でもポニーテールも好きですよ」(;^ ^)ゞ 「ありがちだな」ヾ(゜д゜ ) 「腰まで届きそうな黒髪とか…」(;^ ^)ゞ 「なんで取ってつけたようなこと言うんだよ!」ヾ(゜д゜ ) 「彼女にバレた時のための予防線…」(;^ ^)ゞ 「…ご苦労様。いや、ただのアホか…」ヾ(‐д‐ )

mikasa1905
質問者

お礼

エロリータストリートキング様こんばんわ(もうわけわかんないなw) >肩に届くかどうかくらいのセミロング マイドーターがそんな感じです。ダンスの稽古前に小さいお下げ二つに縛るのやらされるんですが、下手くそだって毎回文句言われとります。風情なんかありゃしませんけどねw ほほう、エロ様の彼女は、黒髪ロングですかぁ・・・いいなぁ♪うらやましいなぁ♪一度は付き合ってみたかった髪型ですね~w パーマ黒髪ロングは居たけど、量も多いし重かった・・・ジョジョに出てくる山岸由花子みたいな彼女でしたw ポニーテールはおニャン子世代までかと思ったら、てっぱんみたいですねw ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (12)

noname#190400
noname#190400
回答No.2

mikasa1905様、先日はご丁寧なご回答、お礼ありがとう御座いました。 僕は、髪の毛を、くくってる人にとても弱いです。 最近は、暑いので、よくくくってる方が多いので、ドキドキします。 46歳なので心臓病か?たまに思いますが、健康なようです。 特に、少し茶髪の方が良いな! ま、オッサンなんでときめいてる場合でないです。   (*⌒▽⌒*)

mikasa1905
質問者

お礼

髪を「くくる」って表現が独特ですねw どこでまとめるかってこだわりは無いんでしょうか。 もしかしたら女性のうなじがお好きなのでは?イイですよね! 勝手にもっと年配の方だと想像してたんですが、46歳でいらっしゃいましたかw またよろしくおねがいします。 ご回答ありがとうございました。

回答No.1

ポニーテールです。

mikasa1905
質問者

お礼

いいですよねw でもそれって結局ロングヘアですよね。 黒髪ストレートの美女が、ラーメンとか食べるときだけグイッとポニーテールにするのなんていいな。 ご回答ありがとうございました。