久しぶりに占いました。
単純で短い会話のやり取りですが嬉しいです。
前向きにいこうと努力しているつもりです。
勉強しに近くまできてると言われたので、冗談で
会おうかといいましたが、結果友達と帰るから
ごめんねと言われました。
実際会いたいのですが、いざ会うとなると絶対緊張するし
自信がないので怖いです。まぁ、断られましたが(._.)
ほぼ毎日少ないですが連絡取り合っています。
*彼
(1)質問者に対しての感情、態度:19 the sun
(2)質問者に対しての最近の態度、感情(近い過去):12 the hanged man
(3)質問者に取る態度や感情の原因(関係要因):4 the emperor R
(4)対応策あとの相手の態度、気持ち(近い未来):20 judgement R
(5)更に時間が経過した時の相手の態度、気持ち (予想未来):11 strength R
*質問者
(6)相手への態度、感情:10 wheel of fortune R
(7)相手に対しての最近の態度、感情(近い過去):20 the world R
(8)相手に取る態度、感情の原因(関係要因):6 the lovers R
(9)対応策あとの質問者の態度、気持ち(近い未来):7 the chariot R
(10)更に時間が経過した時のあなたの態度、気持ち(予想未来):15 the devil
(11)質問者と相手がどのような関係で繋がってい るのか(相手との懸け橋):14 temperance
(12)相手との関係の障害または対応策:(横向きで左が正です。)9 the hermit
解釈をお願いしたいです。
自分の占いばかりだと不安な面も少しあるので
また別に占っていただくと非常にうれしいのですが、
解釈だけでも、本当に助かります。
よろしくお願いいたします。
お礼
そうですよね。待っているだけじゃなくて自分磨きをすることも大切ですよね!頑張ってみようと思うことができました。 結果では、未来がなんか心配だなと私も思いました。 現在としてはいいのかなぁ…。 無理なく自分のペースで相手との距離感をうまく 保ちながら頑張りたいです。 毎回毎回、解釈をしてくださった上に占いまでしてくださり、 お忙しいのに本当にありがとうございます。