彼の気持ちで占いました。
*彼
(1)質問者に対しての感情、態度:15 the devil
(2)質問者に対しての最近の態度、感情(近い過去):7 the chariot
(3)質問者に取る態度や感情の原因(関係要因):2 the high priestess R
(4)対応策あとの相手の態度、気持ち(近い未来):21 the world
(5)更に時間が経過した時の相手の態度、気持ち (予想未来):16 the tower R
*質問者
(6)相手への態度、感情:20 judgement R
(7)相手に対しての最近の態度、感情(近い過去):6 the lovers R
(8)相手に取る態度、感情の原因(関係要因):14 temperance
(9)対応策あとの質問者の態度、気持ち(近い未来):1 the magician R
(10)更に時間が経過した時のあなたの態度、気持ち(予想未来):12 the hanged man
(11)質問者と相手がどのような関係で繋がってい るのか(相手との懸け橋):11 strength R
(12)相手との関係の障害または対応策:(横向きで左が正です。)17 the star
彼が私のことを気になるもしくは好きになることはできますか
で占いました。
過去:10 wheel of fortune
現在:21 the world R
未来:12 the hanged man
連絡を取ってみたいのですが、あれからなかなか勇気がでなくて・・。
悪いカードしかでないのですが、私、彼からどう思われていますか?
脈というか、少しの気はありますかね?もう全然ないですかね・・・。
頑張る要素はありますかね?もう全くないのだったら諦めたいです。辛いです
連絡取ったら、どう思われるかも不安です。
好きなのに諦める、ってきついです><
よかったらまた占っていただけたら嬉しいです。
何度もすいません。。。
お礼
いつもの彼です。。 会ったりなんやりしたら 連絡取らないようにしたんですが やっぱり連絡とりたくて。。 諦めたくないんですが内心もう諦めてます。 どうしようもないですよね。 ありがとうございました(._.)