お久しぶりです。
あれから何回か連絡を取りましたが、あっちの対応が受け身なので
もう自分から連絡することは控え、くよくよするよりスパッと諦めよう、
次に行こうと考えるようにしています。
でも、もちろん少しの期待はしてしまっているのが現状です。。。
でももう無理やり諦める方向性です。
久しぶりに占いましたので解釈お願いします(/_;)
*彼
(1)質問者に対しての感情、態度:15 the devil
(2)質問者に対しての最近の態度、感情(近い過去):10 wheel of fortune
(3)質問者に取る態度や感情の原因(関係要因):3 the empress
(4)対応策あとの相手の態度、気持ち(近い未来):6 the lovers
(5)更に時間が経過した時の相手の態度、気持ち (予想未来):18 the moon
*質問者
(6)相手への態度、感情:7 the chariot
(7)相手に対しての最近の態度、感情(近い過去):1 the magician R
(8)相手に取る態度、感情の原因(関係要因):9 the hermit
(9)対応策あとの質問者の態度、気持ち(近い未来):2 the high priestess R
(10)更に時間が経過した時のあなたの態度、気持ち(予想未来):11 strength
(11)質問者と相手がどのような関係で繋がってい るのか(相手との懸け橋):4 the emperor R
(12)相手との関係の障害または対応策:19 the sun(横向きで右が正です。)
諦めたいけど期待はしている。という心境です、自分でも嫌になります。。
よろしくおねがいします(>_<)
お礼
本当に残念です。でも縁がなかったということですよね。。 すごい辛いですが諦めます。きっぱり。 今まで占いのリーディングの協力をしていただき 本当にありがとうございます。 すごいためになりました。 また何かあれば協力お願いします。 ありがとうございました(>_<)