• 締切済み

太っていて可愛いなんてあり得ますか?

現在、ワケがあり風俗で働き始めました。 37才、160センチ、65キロと恥ずかしいですがデブです。 面接もダメもとで受けたのですが、なんとか通り 今はぽっちゃり専門店で働いています。しかし、ぽっちゃりはあまり需要がないらしく、スタッフに「うちは熟女専門もやってるから名前を使い分けて働かないか」と、勧められ今は、源氏名を2つ使い分けて働いている状態です。 ぽっちゃり店は、もはや言うまでもなく回りの女性はみんな横綱級の方々ばかりなのですが、熟女店のほうは太ってる方は私を除きほとんどいません。 私は自分に自信がないうえに1年足らずで48→65キロまで太ってしまったことで、より自信がなくなってしまい、お客様に会うときもチェンジされたりクレームがきたらどうしよ…。と悩んでいたのですが、なぜか、こんな太った私を会った瞬間に可愛いと言ってくれます。 そして何故か20代後半に見られます。 会話する前なのでおそらく性格云々ではないように感じています。 もっと有り得ないことに、7~8割のお客様が可愛いね、タイプだよと言ってくれます。 私は自分を客観的に見れない性格なのと、太っていて可愛いは有り得ない。と思っていたのでお客様の言葉に驚きました。 また、出勤前に風俗街を歩いていると男性の視線をよく感じます。 お客様の言はうれしいのですが、やはり太っていて可愛いはあり得ませんよね? 私は言葉が下手な決して自慢などではないので誤解されませぬようお願い致します。 また今ダイエット中なのですが、痩せたら綺麗になれると思いますか? こんな下らない質問を最後までお読み下さりありがとうございました。

みんなの回答

回答No.1

少なくとも心が綺麗になるとおもいます。