- 締切済み
石川県にごっくん馬路村は売っていますか?
石川県にごっくん馬路村は売っていますか? お世話になっている方(石川県在住)にお中元をと考えています。 今のところ私の地元で販売している『ごっくん馬路村』を送ろうと思っていますが、 北陸地方で販売されているのでしょうか? せっかくなので、相手の方が口にした事のない(地物)がいいと考えています。 もしどなたか分かる方がいましたら、教えてもらえると嬉しいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiremono
- ベストアンサー率52% (9/17)
回答No.3
ごっくん馬路村は高知県の物産品なので石川県の店で探すのは難しいでしょう。 ホームページには載っていたので、ごっくん馬路村で検索して、注文なさり相手先へ送って頂く形が一番です。 個人的には、せっかくなので石川県にしかないものを贈ることをお薦めします。 いしる、鳥味噌など。。
- philasts
- ベストアンサー率40% (44/108)
回答No.2
金沢市在住です。 ポン酢しょうゆの「ゆずの村」は売っていますけど、ごっくん馬路村は見たことないですね。
noname#227067
回答No.1
こんにちは。 ごっくん馬路村美味しいですよね!! 申し訳ないことに、石川県で販売されているかどうかは分かりかねるのですが、 現在はネット通販や郵便局でも販売されているようですよ★