お礼率 94% (296/313)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
東京でお勧めの歯医者があれば、教えて下さい!! 東京に転勤になりました。東京都内であ...
歯が痛みます。 特に温かいものがしみるのと、その痛みは痛み出すと30分ぐらい痛みます。 現...
最近、どうにもならなくなり歯医者さんへ通院することになりました。数年前とは別の医院で、治療...
通院中の歯医者が全く信用できなくなってしまいました。 理由は (1)この歯医者...
根幹治療をしています。 今の歯科医に不安を感じて別の歯医者に変えようと思っています。 別の...
大阪の千里中央の近くでお勧めの歯医者を御教示下さい。 お手数をお掛けしますが、よろしくお...
今日歯医者に行ったのですが、口の中を見たあと麻酔をし、レントゲンをとったあとガンガン歯を削...
大阪で、妊娠9ヶ月でも治療してくれる歯医者さんを探しています。 妊娠5ヶ月くらいから、かな...
現在通っている歯科医に不安感がうまれたので相談させていただきます。 最初、目に見える...
現在通っている歯医者で、以下の2点についてトラブルになっています。(その歯医者はインフォー...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。