- 締切済み
この場合どうしたら…
元彼とはお互い普通にメールのやり取りをする仲で ある日何気ないやり取りしていて途中で彼(実家暮らし)が 彼『風邪ひいたかも( ̄▽ ̄)ダルい』 と来て…『え💥大丈夫??』…とのやり取りをしていて その日は終わったのですが… また日を改めて心配だったので体調の方を聞いたら 彼『最悪だよ💨寝たきりorz』 私『結構キツイみたいだね(。´・_・`。)…』 彼『寝たきりがキツイorz』 ↑↑ と言ってるのですが…この場合どうしたらいいのでしょうか? 何か相手は求めてたりするんでしょうか? 家も知らないので優しく声掛けてあげるだけでいいのでしょうか? 私に出来る事は…。ありますかね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#184258
回答No.2
早く治るといいね とメールして、放置でいいですよ、彼氏じゃないので心配する必要はありません
noname#234331
回答No.1
考えてないで、私に何かできることある?と聞いてあげてみては?彼も嬉しいだろうしあなたもスッキリしませんか?(^^)
お礼
何かお節介じゃないか…とか図々しくないだろうか… と色々考えすぎて頭が周りませんでした(o´・ω・`o) ご回答ありがとうございます꒰´•͈⌔•͈⑅꒱