- ベストアンサー
あれ?退会の仕方解らないです
どうしましょ 教えてください わー遅刻するうううー
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
知ってるけど、教えてあげたくない。
その他の回答 (8)
追伸 さっきのBA返して
お礼
間に合わなかった おあいこ?に してよー泣くぞ ありがとう
コラー! てめえみたいな役立たず、とっとと辞めてしまえ~ う~ でも、嬉しかったよ 泣け(笑)
お礼
ごめん
こんばんは。 今帰宅して読ませて頂きました。 いつもお世話になっております。 お忙しくなる等何らかの都合で当分利用できなくなるのでしたら、 退会する必要はないんではないですか? また時間や気持ちに余裕が戻った時に、 いつもの質問者さんのスタイルで 「お久しぶり」って。 わたしを含め、 毎日楽しみにしている人がいることを忘れないでください。 特にこのカテはコミュニケーションにこそ 重点を置いているとわたしは認識しています。 退会するのも自由ですが、 残るのも自由ではないですか? もし一度退会してIDをリセットし、 新たな(同じ)IDですぐ参加されるのであればいいのですが…。 ライダーには真のゴールは無い筈です。 (まだわたしの質問のストックが結構残っていますよ ^^) この質問者さん限定の解決手段を以下に記します。 *「解答」ではなく、あくまで無知なわたしの「回答」です。 <手順> 1.ログインし、今からプロフィールの書き換え作業をします。 2.お礼欄で「冗談だった」と皆に詫びる。 3.いつもの長~い質問を投稿する。 4.いつものように質問から質問へと飛び回る。 5.共に笑顔になる。 これからもずっとお世話になります。
お礼
こんばんは、ありがとう 夜間パートまた始めようと思い1度退会しなければ いけないのかと・・ おっとりの癖、せっかちなので お騒がせしてしまったですね、ごめんなさい。 ライダーはバックしないので・・ フライング、げっと?してしまいました。 まだまだ不景気で今回は無職優先で断られてしまいました これからもよろしく?で良いですか? こんなに・・回答?・・いただけるとは、びっくりです。 ありがたいですねえ・・ 御回答ありがとうございました。
最近規約が変わって、退会カテで退会希望の書き込みをして会員5人以上の賛同を 得てはじめて退会準備が認められるのだったと思います。 登録メールに退会パスワードが送られてきて、そこからさらに5つ以上のカテで BAを2つ以上とればやっと退会成立ですね。 この世界も一旦手をそめたら盃を返すというのは、そうそう簡単にできると思ったら 大間違いです。 みんな1000ポイント以上貯まるとやめさせてもらえないのです。私も嫌で嫌でたまらない のですが退会手続きがあまりに煩雑なのでやめられないのです。
お礼
こんばんは、ありがとう。 夜間パートまた始めようと思ったのですが 無職優先で今回は断られてしまいました 退会そんなに、めんどいのですか? お騒がせしてしまい、ごめんなさい。 使い方も判らんアホな親父です またご指導お願いします 御回答ありがとうございました。
- 戦艦みかさ(@mikasa1905)
- ベストアンサー率14% (675/4694)
なぜ退会??? もっと遊びましょ~!
お礼
こんばんは、ありがとう 夜間パートまた始めようと思って 1度退会しなければと思ってしまい お騒がせしてしまいました。 まだまだ不景気で無職優先で断られました また遊びましょー?で良いですか? 退会の仕方も解らない、アホな親父ですが 群馬のパソコンマスターの指導これからも よろしくして下さい。 御回答ありがとうございました。
- jun-tsuboi
- ベストアンサー率8% (164/1938)
こんにちは。 問い合わせのページのフォームを使うか、 サイトに直接件名に『退会希望』のメールして ニックネーム・メールアドレス・理由を明記して送れば 退会する事が出来ます。
お礼
こんばんは、ありがとう お騒がせしてしまい、ごめんなさい。 夜間パートまた始めようとしたのですが 無職の人優先で駄目でした。 問い合わせのページのフォームが解らなくて 駄目親父です またご指導ください。 御回答ありがとうございました。
- 漢字の苗字☆ 平仮名の名前☆(@minaotehon)
- ベストアンサー率9% (193/2098)
問い合わせの頁から退会できますのでは?☆
お礼
こんばんは、ありがとう お騒がせしてしまい、ごめんなさい。 夜間パートまた始めようとしのですが 無職の人優先で駄目でした。 問い合わせの頁?自体が解らなくて 駄目親父です。 またご指導ください 御回答ありがとうございました。
おはようございます(^-^) 分からなくて良いの!! 退会しちゃ駄目ですよ。
お礼
こんばんは、朝早く、ありがとう 夜間パートまた始めようと思い1度退会しようと 思ったのですが、無職の人優先で断られてしまいました おっとりの癖せっかちなもんで、お騒がわせしてしまった ようです、ごめんなさい。 結局解らなくて(>_<)お恥ずかしいです(アホ) 退会しちゃ駄目?はーい。わかりました あねさん、に言われては断れません、指詰める?やです。 これからもよろしく、で良いですか? 御回答頂きありがとうございました。(´;ω;`)
お礼
こんばんは、朝1番から、ありがとう 夜間パートまた始めようと思い1度退会しようと 思ってたのです、が・・ まだまだ不景気のため、職の無い人優先で今回は 断られてしまいました。 おっとりしてる癖に、せっかち、なもんで お騒がわせしてしまい、ごめんなさい 問い合わせホーム?も結局、解んなくて かっこわる・・ 真っ先に止めてくれた? nettcafe39さんの御回答っていつも凄く癒されます これからもよろしく、で良いですか? 御回答頂きありがとうございました
補足
特に忙しい朝1番から、ありがとう お騒がせしてしまい本当に、ごめんなさい 暖かい、お言葉、皆さん、ありがとう。 これからも・よろしく・お願いします ありがとうございました。