• 締切済み

苦しいです占って下さい

こんばんは。 だれか占ってくれるかたよろしくお願い申し上げます。 生年月日は1978年1月31日A型です。 ここ何年辛いことばかりです。 二回目の結婚をしたのですが、お金がなく、私も仕事をしてるんですが、うまく行きません。 息子二人いるんですが、貧乏なため気を使わせてばかり… 私は一度目の離婚して鬱になり友達もあまりいい出会いが、なくなりました…今日やっとお金をためて、二年ぶりに占いにいったのですが、 言われた事が来年から大殺界。 今年は厄で、あと何年もこんな状態だと鬱になりそうです。 占てほしいのは。 1、私の適切な職業をお願いします。 現在webデザイナーのパートです。 2.お金に余裕ができ息子たちを高校や大学に通えさせる事ができますか? 3.私は、幸せになれますか? 4.いい人に出会いますか? (人生のパートナー、友人) ちなみに今のパートナーは、 昭和50年10月17日です。同じAがたです 5.どうゆうふうにすれば幸せになれますか? 6.明るい未来や希望になれるアドバイスお願いいたします。 よろしくお願い申し上げます。

みんなの回答

回答No.6

四柱推命での占いでしたら、出生地と時間が必ず必要です。 (時間は特に奇数時間、3時なら、1時~3時と3時~5時の 両方に当てはまりますので、干支が違って来るためです。)

• makotoxx
回答No.5

(ハード)恋愛心理テスト(ハード) 1 今思い出す異性の名前を書く                   ちなみに紙に書いて下さい… 2 今思い出す女性の名前を書く 3 白色とピンク色 どちらかを1つ選ぶ        4 灰色、白色、茶色、青色、黒色のどれかを1つ選ぶ   5 白いバラ、赤いバラ、チューリップのどれかを1つ選ぶ   6 1~9までの数字を1つ選ぶ   7 浜辺と山の中どちらかを選ぶ      8 自分の年齢を書く   9 願い事をするそして紙に書く      (ハード)結果(ハード) 1 将来結婚する相手   2 自分の結婚式でブーケを受けとる人           3 自分の結婚式で着るドレスの色 4 自分の結婚式に男性が着るタキシードの色   5 自分の結婚式に渡される花   6 付き合って結婚するまでにかかる年   7 浜辺…静かな結婚式     山の中…派手な結婚式   8 自分の年齢から10ひいたとこだけにこの心理テストを貼ると願い事がかなう✌  例 15-10=5      5こ貼る みなさんの願いが叶いますように

suzuno321321
質問者

お礼

ありがとうございます。 追い込まれてた気持ちに少しお休みして久々に笑顔になれました。 ありがとうございます

• qpu1iwr9
回答No.4

No.3です。 失礼しました。2回の「結婚」ですね。 訂正ついでですが、さきほど運勢は四柱推命だけでみましたが、九星気学では来年は大吉、再来年は中吉、と続きます。これから下がることはなさそうです。ただ、今年は大凶なので、少し暗い気分になっているのかもしれません。私は運勢は九星の方があたるように思います。 あと、忘れていましたが、適職ですが、あまりバリバリ働くキャリアウーマン型の人ではありませんので、主婦業片手間にパートという形が一番よいと思います。(つまり今の形です) 不安定な仕事は不向きですので、あえて言うなら総務、経理などかたい仕事が合っています。 >3.私は、幸せになれますか? とありますが、個人的な観点になります。幸せは、皆がもうすでに持っているものだと思います。 お金がないことはそれは大変ですが、子供さんが健康で、パートナーもいる。目が見える、ごはんが美味しい、音が聞こえる、手がある……喉から手が出るほど羨ましいと感じる人もいると思います。せわしない毎日が見えなくしているだけかもしれません。

質問者

お礼

回答ありがとうございます 世界中の占い師を的に回してまで笑 答えていただき嬉しかったです。 すごく驚いたのがあった事もないのに、全てズバリだったので、驚きました。冷たく見られてるのも気づかなかったですが、よく考えたら思い当たる節が… 星九が来年は大吉とあったので、少し生きる希望が生まれました!

• qpu1iwr9
回答No.3

こんばんは。二年間お金を貯めてやっと占いに行ったのにいきなりそんなこと言われたら、それはショックでしょう。でも、よく覚えておいて下さい。世にいる占い師というのはほとんどがパチもので、1銭も払う価値のないものなのです。これからは貴重なお金は息子さんのために使ってあげてください。 さて、世界中の占い師を敵に回してしまったあとですが、鑑定してみます(笑) 1~6までの質問をざっと見る限り、今の状況は本当に悲惨というか、一刻も早く抜け出したいという感じなのですね。ひとつひとつに答えて差し上げたいのですが、とりあえずあなた自身のことから。 誰とでも気軽に接することができて明るく見えますが、根は頑固で自分の考えをしっかり持っているようです。言い換えると柔軟性に欠ける、不器用、粘り強い、とも言えます。そういう性格ですので、やっぱり視野が狭くなりがちで交際範囲も狭くなってゆき、結果的に過去に執着してしまいやすいのです。昔の恋を引きずったりしやすいですので、ご自身で意識的に未来の方に目を向ける努力をしてみると気持ちが楽になるかもしれません。 外見的には綺麗な方かと思いますが、甘えや媚や情緒に乏しいため、冷たいと思われることもあるかもしれません。しかしどちらにせよ、人を惹きつける魅力のある方であることは事実です。 一方、不安感や依存心が人より強いため、愛情面でのトラブルは避けようがなかったのかもしれませんね。忙しい毎日かと思いますが、時間があれば息子さん達と一緒に食事を取って、定期的な運動を心がけて下さい。それだけでも気持ちの落ち込みはましになるはずです。 不安感がある一方、変化を求める気質があります。何も知らずに申し訳ありませんが、二回離婚し、今もパートナーがそばにいるという状況を察するに、今の現状は質問者様のこの気質が起因しているのではないかと思います。厳しい言葉になりますが、幸せになるためにはもう少し現実に即した人生設計を心がける必要があります。 長々と書きましたが、まとめると「不器用で頑固で繊細な面」と「刺激や変化を求める面」が混在しているということです。この二つを上手くコントロールすることが大切です。 さて、運勢です。 確かに来年から大殺界です。しかし恐れる必要はありません。なぜなら質問者様は生まれてからすでに二度大殺界を通過してきているのですから。三度目だけが大嵐、ということはありません。 それより気になるのが大運の方です。少し先のことになりますが、42歳頃から運気がガラっと変わります。この運気は少し変わっていて、うまくいく人はドカンと波に乗れますが、うまくいかない人は逆に波に飲まれてしまいます。この時期を利用するべきです。覚えておいて下さい。この時期に入る前に少し辛いことがあるかもしれませんが、それを乗り越えると必ず上手くゆきます。そのときに何か新しいことを始めるのが吉です。 今のパートナーさんとの相性ですが、悪くもなく、とても良いというわけでもなく、という感じです。相性というのは私自身もまだハッキリわかっておらず、例えば藤原紀香さんと陣内智則さんは抜群の相性だったのですが、別れました。 ただ、相手が自分に必要な人間かどうかは質問者さん自身で簡単に見極めることができます。それは、今現在その方に溺愛されており、不満が一切ないかどうかです。シングルマザーの場合は、相手が金銭的な援助を要求せずともしてくれるかどうか、も目安の一つになります。気を付けて下さい。シングルマザーに体目当てで近づく人は絶えません。 最後に「どういう風にすれば幸せになるか」を書きます。 質問者様は自分でお気づきになられているかわかりませんが、やはり少し不安感が強いようです。そして考えに現実感がありません。シングルマザーで金銭的に困っているのならば、頼るべきは占いではなく(もちろん男性でもなく)、行政機関です。それは一般的な思考を持つ人間なら簡単にたどり着ける結論なのですが、どうしても変な依存心と不安感が思考を狂わせています。注意してください。 そして、刺激を求めて男性を付き合ったり、依存したいという気持ちからパートナーに選ばないよう細心の注意をしてください。 以上さえ守れば明るい未来は保障されています。

• tk4mzt2
回答No.2

岐路にさしかかったとき路を選ぶように、 現状の延長線上に人生はあります。 Webデザインをしながら、 延長線上の人生を見ることができるように、 心がけてください。 子供の進学については、奨学金制度を活用することです。 貴女は必ず幸せになれます。希望をもって生きることが重要です。 今のパートナーに我慢できなければ、早く分かれることです。 我慢できるなら、どうすれば、関係を良くすることができるかどうか、 考えてみてください。 希望をもちつづければ、幸せになれるでしょう。 いつでも、ご遠慮なく、ここで、お気持ちを吐き出してください。

質問者

お礼

すごく優しい回答ありがとうございます。辛くって苦しく吐き出すとこがなく必死で質問したので嬉しかったです。 一つお聞きしたいのですが、これは占いの結果でしょうか?

• kamikami30
回答No.1

旦那の選び方に問題があったのでは? 親が死ぬ気で働いて子供に不自由させなければいいのでは? できるかできないかじゃなくて、子供のためにそうしてください。 目的の結果のために努力するんじゃなくて、 約束された結果のために行動しようとしているから、目的に届かない。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 回答者さんの言うとおりです。 旦那選びも失敗したなーと薄々思いました。仕事は、私も働いております。平日ですが。休みの日は、家の家事やら子供の野球で追われております。昨日ももう一つ仕事を増やそうと面接に行きました。キャバクラです。昼のキャバクラに面接に行きましたが、昼はセクハラキャバしかないと言われ、さすがに出来ずに帰ってきてしまいました…情けないです 回答者さんの死ぬ気で働くとありますが、私はギリギリ働いてます。 仕事と家の家事やら子供の野球で休みなどありません。 現実うまくいかないから、占いで元気を頂きたくお願い致しました…