• ベストアンサー

スマホでデイトレ

現在pcでデイトレ(マーケットスピード)をしています。 今回、携帯からスマホに替えようかとかんがえています。 ズバリ、スマホでデイトレは可能でしょうか? 画面の大きさ、スピード、セキュリティ等が心配です?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#185411
noname#185411
回答No.2

デイトレード@スマホはやめたほうが良いですね 理由は  スマホ用の取引ツールがpcとおなじではなく、わりと単純ですから操作性に欠けることです 素早いトレードはできません :複数の画面も同時にたちませんね 外出時の緊急取引にはありがたいので私は使ってます  トレードスタイル如何ではこの限りではありません

gandoburi
質問者

お礼

ありがとうございました。 緊急用としてかんがえてみます。

その他の回答 (1)

• Maman_R
回答No.1

1 画面の大きさは質問しなくても解るよね? 2 注文立ってそう滅多に成り行きで注文するわけじゃないんだからスピードはあなたのスマホというよりあなたの契約している会社側の問題でしょ? 3 何が心配なのか解らないがセキュリティーなんて言い出したらPCだった同じじゃない? もちろんセキュリティーソフトは入れての話だけど