楽天オークションで出品後、落札者選定中の表示があり再出品できずに困っています・・・
楽天オークションに出品中の者です。
今回、1件の商品が落札されなかったのですが、複数の再出品回数を設定していましたので自動で再出品しましたとのメールが届きました。確認のため、マイページで出品した商品(開催中)というところのその商品のページを見ると「残り時間:終了」「落札者を選定中」表示が出ています。またプロフィールの私の出品中の商品やオークション内にもその商品が見当たりません。
楽天からは落札者がいたとの通知は無く、再出品したとの通知だけです。
できれば早めに再出品の手続きをしたいのですが、もし落札者がいた場合
ご迷惑がかかりますし、キャンセル扱いになるのも困ると思いご相談させていただきました。
もし、何かアドバイス等いただければ大変助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。
補足
それならどすればいいでしょうか?最初出品とき在庫数はいれてなかった、いま同一商品を再出品したいですが、再出品する時在庫数をいれば出品できますか?まだ違反になりますか? まだ同一商品を出品するとき在庫数は限定がありますか?