セックス好きの女は嫌ですか?
40代の女性です。
先日「君の欲望に答えられない。」という、なんとも曖昧な言葉で、交際中の男性から振られました。
つまりセックスが強すぎて、それに答えられないということらしいのです。
私もこの年齢ですから、過去に何人かの男性と付き合ってきました。
そういえば「君はセックスに溺れている。」と言われたことや「セックスに貪欲だ。」と言われたことなど、過去の出来事を思い出します。
つい最近も男の友人から(身体の関係など無し。純粋に友達。)「君を見ているだけで、なんとなくだけど性欲が強いのが感じ取れる。君を彼女にしようと思えば、相手の男は生理の1週間以外は、毎日セックスをして、なおかつ君が他の男と知り合うきっかけを作らないように、外で働く事もさせず、その分生活費を渡し、晩御飯の買い物に行く程度の外出だけは許す…というようにしないと、君の欲望は一人の男では足りず他の男に走るだろうな。」と言われました。
世の中、自分の性体験をペラペラ話す女性、または人の性体験を聞きたがる女性は多いものです。
しかし、私は、そういうことは一切嫌いなので、自分のことを話したことも無ければ、人のことを聞いたこともないので、他人がどうなのかは知りません。
自分自身思う限りは、変態的なことを好むわけでもなく、複数の男の人と付き合うこともありません。
ただ言えるのは「1日一回したい。」「正常位がいい。」これだけです。
その1日一回も、こちらから求めるようなことはしません。
交際中の男性と休日デートしたときなど「今日はセックスしてくれるのかな?」と思うくらいです。
女性は常にセックスできる状態ですが、男性は勃起しない事にはセックスが出来ないので、相手にその気が無ければ、身体を求められないので、セックスに関しては言葉に出すことすらなく、デートの1日は終わります。
それでも男性には「貪欲」に思えたり「欲望に答えられない」と思えるものなのでしょう。
ここまでハッキリ言われれば、自分はセックス好きなのだと認めないわけにはいきません。
そこで質問です。
私のようなセックス好きの女は嫌いですか?