• ベストアンサー

ラインの定時に誤って違うアプリケーションを選択

ラインのプロフィール設定で写真を登録するときに[ライブラリーから選択]から[アプリケーションを選択]時に アルバムとファイルコマンダーがあって、誤ってファイルコマンダーを選択してしまい、画像を付ける事が出来なく成り、[アプリケーションを選択]に戻す事が出来なく成りました。 アルバムから選択にしたいのですが、元に戻す方法を教えて下さい。 携帯はXperia A を使用しています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • okgoripon
回答No.1

Xperia Aは持ってないので、項目名とか若干違うかもしれないですが。 [設定]→[アプリケーション]を開き、その一覧から[ファイルコマンダー]を選択。 その画面内にある[初期設定に戻す]ボタンをタップします。 わからなければ[データを消去]ボタンでも構いませんが、その場合はファイルコマンダーの設定がまるごと全て消えます。

pan2721
質問者

お礼

有難うございます。 早速試してみます。

pan2721
質問者

補足

試してみたのですが、[設定]→[アプリケーション]のアプリケーションが見つかりません? [アプリケーション]の別の言い方があったら教えて下さい。 別の方法で、[ファイルコマンダー]にいければ良いのですが? よろしくお願いします。