• ベストアンサー

メルマガのバックナンバー内の検索をするには

あるメルマガのバックナンバーをよく使うのですが、その中を人の名前、キーワードなどで検索して読みたいことがしばしばあるのですが、やり方が分かりません。 何月何日頃の掲載だろうと見当をつけてしらみつぶしに探しています。違う日には、今日はxx

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • spi-dream
回答No.1

「Ctrl」キーを押しながら「F」キーを押す、 検索ではだめですか? 私はいつもこれでキーワード検索していますが。

noname#9154
質問者

お礼

ありがとうございます。今の方法でやってみましたが、その日1日分のバックナンバー内からしか検索できませんでした。  私の目的は、補足に書いた通りです。説明不足でもうしわけありませんでした

noname#9154
質問者

補足

すみません質問の説明不足でした。書きかけの質問を途中で送信してしまってました。バックナンバーの中のキーワード検索というのは、毎日発行されているメルマガの数年分の中から検索したいのであって、何月何日分のバックナンバーのそのページ内から探すということではありません。具体的には「まぐまぐ」のバックナンバーなのですが,右の欄の何月何日をクリックするとその日1日分が表示されますが、何月何日分にでているのか分からないので検索したいということです

専門家に質問してみよう