ベストアンサー この花の名前を教えてください 2013/05/17 12:26 画像を添付します。 この花の名前はなんですか。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#185162 2013/05/17 12:40 回答No.1 カルミアですね。 質問者 お礼 2013/05/17 12:59 ありがとうございます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし園芸・ガーデニング・観葉植物 関連するQ&A この花の名前がわかりません 花図鑑で調べてはみたものの名前がわかりません。 添付画像の花の名前分かる方いらっしゃいませんか? 花の名前を教えてください 添付画像の花の名前を教えてください。 確か「サクラ」のつく名前でした。 花の名前教えてください 株わけして5年ぐらいたちました。美しい花なのですが、下さった方も名前がわからないとのこと。どなたかご存知でしたら、花の名前をお教えください。画像を添付します。 花の名前 先日、友人より、花を頂いたのですが花の名前がわかりません、花の画像を添付致しましたので何卒宜しくお願い致します。 花の名前 添付画像の花の名前を教えて下さい。 宜しくお願いします。 花の名前が知りたい 添付画像の花の名前をどなたか教えて下さいませんか? 花の名前を教えてください 鳥取の花回廊にて見かけた花なのですが、名前がわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。 画像を添付します。 よろしくお願いします。 花の名前を教えてください。 花の名前に疎いので、お分かりの方に教えてもらいたいです。画像を添付致します。 この花の名前を教えてください! 添付した画像にある花の名前を至急教えてください! 花の名前 添付画像の花の名前を教えてください。 ピンクの5枚の花びらが鮮やかで見事です。 この花の名前を教えてください 添付画像の花の名前を教えてください。 近所の山に自生?していたものですが、 きれいな花だなと気になっています。 ご存知の方、どうぞよろしくお願いします。 花の名前を調べています。 添付画像の花の名前を調べています。 ご存知の方、お手数ですが教えて下さい。 花の名前教えてくださいお願いします。 花の写真を写したのですが、名前が、わかりません早く検索できる所は、無いですか?教えてください。宜しくお願いします。又相談箱に画像を張り付けれないのかな?宜しくお願いします。 画像添付できました。やり方が良いかは、わかりませんが、どうぞよろしく 花の名前を教えてください。 花の名前を教えてください。 画像を添付しますが花の特徴を説明します。 朝顔によく似ています。 この時期に低木の木につるで伸びて、紫の花を咲かせています。 この花の名前は?樹の名前は? 近隣を散策中に発見した花=樹に咲く花の名前=樹の名前を教えて下さい。 画像を添付します。 庭先に花が咲きました、花の名前を教えてください。 庭先に花が咲きました、花の名前を教えてください。 画像を添付しまた。今まで日光の当たらない場所にありました、まわりをきれいにし日光が当たる ようにしたら咲き始めました、名前を知っている方よろしくおねがいします。 花の名前を教えてください! 4月11日の画像を添付しました。 可愛らしい花なのですが、名前が分かりません。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! 花の名前を教えて下さい 鉢植えの植物に最近花が咲きました。背丈は30cm位ですが名前を教えていただけませんか? (画像を添付しました) 花の名前を教えて「ください うちの庭に咲いている 植木や花です うちのものが名前がわからないのは 処分するといっているので 処分されたくないから調べています どなたか詳しいかた教えてください よろしくおねがいします 画像を添付します 花の名前を教えてください 去年、カマツカの苗を購入しました。今は葉も少しづつ芽吹いてきました。 その根元に、雑草?でも抜かないで、観察していたら 今朝、かわいらしい、珍しい花が咲きました。7~8ミリぐらいの花です 画像を添付しますので、お名前を教えてください。
お礼
ありがとうございます!