• 締切済み

家族旅行

来年のゴールデンウィークに鹿児島から和歌山の白浜アドベンチャーワールドに行こうと思っています。 南港から高速で行こうと思いますが、ルートを教えてください。

みんなの回答

noname#191181
noname#191181
回答No.3

NO1さんが、地図に線を引いてくれてる通りです。 すぐに、阪神高速4号湾岸線の入り口があり関西空港方面に。 関西空港方面との分岐があるので、逆方向へ。 泉佐野JCTがあるので、阪和自動車道で和歌山方面へ。 終点まで行けば白浜の手前です。 後は看板任せで大丈夫です。

196733
質問者

お礼

有り難うございます。

noname#230414
noname#230414
回答No.2

南港と言われますと.フエリ-で来られるんですすね。 南港から白浜行きの高速バスはありませんので.市内に出てもらいます。 南港かもめフエリ埠頭→バス→フエ-リタ-ミナル駅 フエ-リタ-ミナル駅→【二ュ→ウトラム】住之江公園行きにのります。一番前に乗って下さい。 住之江公園→【地下鉄四つ橋線・1番前に乗ってください】→難波 改札出たら左にまがります。5~6行くと左側に入り口があります。 入っていくとスパ-ライフがありますので前を通って行くとJR難波駅に出ます。 まっすぐ行くとATMがありますので裏のエスカ-レタ-上りますと広いスペスになります。【OCATになります】 マルチビジョンの後のエスカ-レタ-上った所がOCATバスセンタ-になります。

196733
質問者

お礼

詳しく教えて下さって。有り難うございました。