• 締切済み

FONの接続 引っ越し後

こんにちは。質問です。 先日住宅から一軒家に引っ越しました。 今までは、FONで無線接続していました。 引っ越してからは正しいメールアドレス、パスワードを入力してもFONにログインできません。 よって、インターネットも使えません。 FONは使わず、有線にすれば使えます。 引っ越す前の接続は↓ 市町村が放送の為に貸し出しているルーター→FON→無線→PC 今は↓ 市町村が放送の為に貸し出しているルーター→FON→無線→PC これでは接続できません。 市町村が放送の為に貸し出しているルーター→有線→PC これならインターネットを使えます。 FONが悪いのかルーターが悪いのかわかりません。 FONの表示部?にずっとオレンジとグリーンがチカチカしています。 解決策はありますか?もう少し詳しい情報がいりますでしょうか?

みんなの回答

• haromo007
回答No.1

貸し出しされているルーターが本当にルーターでしょうか? 特殊な機器の可能性がありますので、まずは型番などを書き込んでください。