• ベストアンサー

gooは回答者多いと言ったら回答来ないのん。

gooを利用して初めの頃は回答が多いね、私の出るまく無いねと書いたのだけど、しばらくたつと回答の来ない質問もちらほら。これは私がその様な質問をしたせいでしょうか? 現状は質問しても回答が来ないのん、です。 皆様の善意が欲しいです。 質問、回答してくれる??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mwl1787
回答No.2

うん

aichikenooasari
質問者

お礼

ご回答有難うございます。 では、私のgooネームから私の回答の来ていない質疑に飛んでいただきご回答ください。 皆様の善意に感謝感謝です。 ご回答有難うございました。

その他の回答 (1)

• ks5518
回答No.1

質問の内容や、状況の説明不足もあると思います。 それと、回答をいただいた際の、対応もあるでしょう。

aichikenooasari
質問者

お礼

うんそうだよね、人付き合いって本当に難しいね、ご回答有難うございます。 ちなみに私の質問、まだ回答来ていないものもあるから、回答してくれない? 私のgooネームからはいる事できるから、よろしくお願いします。 いやー、毎度皆様にはご迷惑おかけして申し訳ない。 ご回答有難うございました。