• ベストアンサー

割引コード??(au)

こんばんわ。お世話になりマス! 新規で携帯を購入し、今使用中の家族割に追加します そのとき、使用中の割引コードというのを記入する必要があるそうなのですが、請求書を見てもそのようなコードが見当たりません・・・ どこを見たら分かるのかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!!! お願いしますm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

新規で一本購入してさらに家族割追加ですよね? 家族割用紙の一括請求コードだと思いますが基本的これは担当店員が記入するんじゃないかな?(少なくともウチの店はそう) コード自体は登録完了票(申込み内容が書いてある確認用紙・控え)に載っています 「家族割 F000000 090-1234-5678 090-8765-4321」 こう言う部分があり、頭に載っているFからのコードです つってもコレは新規登録が完了しないと出てこないワケで…要するに事前に確認するのは無理でしょう。店員に任せてOK

dikpan
質問者

お礼

そうなんですかぁ!私は通販で買ったんですよ。 でも空欄のままでいいんですよね? お店の方にお答えいただけてよかったです~>w< どうもありがとうございました!!!!!