ウインドウの右上のボタンの表示がおかしくなった。
IEやWordなどのウインドウを開くと右上のボタンのマークがおかしくなってしまいました。以...
右上の×とか最小化とかのボタンが変に・・・
最近久々にパソコンをつけるとウィンドウの右上の最大化とか×のボタンや、チェック入れる箱とか...
ウィンドウの画面が少しおかしくなった
ある時から、ウィンドウの右上にある「_□X」のマークが違う文字に化けてしまいました。まあこ...
ウィンドウの右上のボタンが文字化けします。
2、3日前からウィンドウの右上の端にある「閉じる」「最小化」「サイズ変更」の部分が「0」...
ウィンドウの右上が化けた!
ウィンドウの右上にある「最小化・最大化・閉じる」のマークが変な数字に変わりました 元に戻...
ウィンドウの右上
ウィンドウの右上がおかしいきごうになってるんです。 ×□_が01oになってるんです。 ...
window 7 windowをロックする方法
例えばyoutubeで1枚丸ごとアップされているアルバムを聴いていたとします。同時に別のW...
ウィンドウの右上が・・・
ウィンドウの右上に最小化とか、閉じるとかありますよね? それが×とかではなく数字みたいな...
ウィンドウの右上の-マークを押すとウィンドウが消えちゃいます!
お世話になっております。 凄く困ってます。 インターネットを立ち上げたときのウ...
"文字化け"を直したいです
ウィンドウの一番右上にある、"最大化"・"最小化"・"閉じる"などの操作をするボタンが文字...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。