- ベストアンサー
オレンジニットに合うパンツついて
4月から大学生になる18歳です。 写真のようなオレンジのニットを持っているのですが 大学生らしいカジュアルで可愛い着こなし方を教えてほしいです!! できればパンツスタイルが良いのですが このニットの下に明るめの茶色のブーツをはこうと思っています。 (ブーツの丈は約20cmくらいです。ふくらはぎが全部隠れない位の長さです。) ニットに似合うパンツの色など詳しく教えていただきたいです。 よろしくお願いします‼
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
このオレンジのニットかわいいですね! 普通にスキニータイプのデニムと合わせるのもありだと思いますが、私なら薄い茶色やクリーム系やベージュの少しダボッとしたスキニーパンツと合わせたいです。 初夏なら白い7分丈のパンツと合わせるのもいいと思います。 また、水玉やドットなどの柄物パンツと合わせるとカジュアルになります。 めちゃカジュアルなら柔らかな色のオーバーオールの上に着るとかわいいと思います。 とにかくこのオレンジは柔らかい色なので、あまり濃い色を合わせるとかわいさが半減すると思います。 なので淡い色を合わせたら間違いないと思います。
お礼
回答ありがとうございました‼ それにニットを誉めていただいて うれしいです(*^^*) 柄物を合わせたらカジュアルに なるのですね‼ 色合いやスキニーパンツのことなど とても詳しく書いていただいて 本当に参考になります。 ありがとうございます(*´▽`)