- ベストアンサー
「ありきたりの言葉」という歌詞で始まる曲
先日の予選会の中でかかっていた曲がわからず、もの凄く気になっています。 女性ボーカルの曲で、「ありきたりの言葉」という歌詞で始まる曲です。 曲調は、静かなHIP HOPのようでした。 そんなに新しくない曲だと思います。 手がかりが少なくて申し訳ありません! でももの凄く気になっています。 是非教えてください! 御願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
予餞会 つまり卒業生を送り出す会みたいなものですよね? 質問者さんは卒業生側かな? もしそうだと訊きにくいかもしれませんが 会で使った物なら必ず用意した人がいるはずですので その方に訊くのが一番ですね。 ちなみにネットでは 歌ネットというサイトで 唄いだし検索してみたんですが THE BOOMの 雨の日風の日 というのしか かかりませんでした。 多分違いますよね男性歌手ですから。
その他の回答 (2)
- michimichi-mirai
- ベストアンサー率18% (2/11)
あまり絞れなかったんですが、 ♪Stay for me tonight /AN-J ♪BLUE BOY /SPARKS GO GO ♪帰ってきてよ /The KIX・S ♪だまってないで /松田樹利亜 ♪Right Here,Right Now /WEST SIDE この中に探しているのがあるか分かりませんが、どれにも『ありきたり』という言葉が入ってます。 「だまってないで」には、ありきたりなセリフとありますが、違うかもしれません(>_<) 自信はないので、参考程度に見てみてください。
お礼
ご丁寧な回答、ありがとうございました! どうもこの中には、僕の聴いた曲はないようです・・・ 本当にありがとうございました!
- wakeupdesire
- ベストアンサー率29% (10/34)
全く自信ありませんが検索エンジンのGoogleでありきたりの言葉を入力したら、 Chiekovsky(チエコフスキー)という男女のデュオがヒットしました。 曲名は「ありきたりの言葉を君に」でしょうか? 私は聴いたこともありませんからわかりません。 アーチストのサイトを貼ってはいけないそうですから 検索エンジンのGoogleでChiekovskyを入力してみて下さい。 一番上のサイトの曲一覧に出ていますよ。
- 参考URL:
- http://www.google.co.jp/
お礼
Chiekovsky、聞いてみましたが、僕が聞いたのとは違いました。 ご丁寧に回答して頂き、ありがとうございました!
お礼
ごもっともな回答、ありがとうございました! 役員の人と連絡が付きそうなので、そのときに聞きたいと思います!ありがとうございました!