• 締切済み

回答お願いします。悩み事です。

ある日学校の前日にオナニーをしました。服とかも洗濯してんですが学校に行った時、生乾きっぽくてズボンの股間辺りから精液の臭いがしました。数日後、周りにいた友達が同じ教室で下ネタ関係(似たような)の話をしていました。その時、私は自分のことを言ってるのかと思って心配になってます。周りにいた友達からはこのことが心配になって2ヶ月経ちますが、直接あなた臭いよと言われてませんがどのように思われたかが気になります。  そして昨日、臭いがした日に近くにいたAが私の席の前に座りました。Aは隣にいるB(Aの友達)とヒソヒソと小さな声で何かを話していて後ろの方をチラチラ向いてくるのですがそれは私の話ことですか?  本当に臭いが相手に気が付いてるか、それとも私の被害妄想な可能性もあります。 何か他のことをしててもこのことが原因でいらいらしてます。 あなたならどうしますか? (高校生です)

みんなの回答

回答No.3

匂いが気になるなら今度オナニーをした時、○○○を洗えば良いだけです。 万が一周りに臭ったとしても今後臭わないようにすれば周りは直ぐ忘れます。

• pannkunn
回答No.2

気になるなら、ティッシュを用意しておいてオナニーすれば良いと思います。 タオルを用意するとか・・ ま、ゴミ箱または洗濯機に入れるときはファブリーズでもしとけばOK 学校で気になるなら、メンズの香水とか、匂い入りの整髪料をつけとけば いいと思います。 そんな神経質にならなくても大丈夫ですよ♪ 女の子にもてようと思ったら清潔一番ですけどね。 女の子は本番用に下着セットをカバンに入れてて、急の事態にも対応できるように してたりします。 カバンに予備を入れとくのもいろんな意味で、安心かもですね!

noname#175806
noname#175806
回答No.1

私が男であれば気にしません!だって、自然な事でしょう?貴方の年齢の健康な男性であればオナニーしない子の方が珍しいです!ただ、今後制服に着替える前にしましょうネ。気にし過ぎです。だったらどうした!と言ってやりなさい。