「精液は汚い物じゃない」とどうか納得させて下さい。
精液恐怖症とでもいうのでしょうか。思春期に自慰行為を覚えてからしばらくして自分の精液であり...
オナニーと早漏の関係は?
自分はオナニーをするとき15秒くらいで射精してしまうのですが、これは女性器に挿入したときも...
自殺願望が抜けない
初めまして、私は大学三年生の男です。 毎日自殺願望に駆られて悩んでいます。 少々下品な...
精液にミカン色が混ざっているのは病気でしょうか?
67才の男性です。一週間に1~2回くらいオナニーをしていますが、最近射精したティッシュの精...
オナニーの射精のとき透明な液体が出るんですけどこれ
オナニーの射精のとき透明な液体が出るんですけどこれって精子ですか?教えてください。中1です...
オナニーって射精しなければいけないんですか?教えて
オナニーって射精しなければいけないんですか?教えてください
オナニーしすぎると禿げるとか馬鹿になるとか
オナニーしすぎると禿げるとか馬鹿になるとか聞きますけど、SEXはやりすぎても禿げたり馬鹿に...
夫婦生活
結婚されている奥さんに伺います。 私は、現在独身なので、精液が貯まるとアダルトを見ながら、...
射精 量
オナニーをした時に精液をたくさん出したいんですが、 どうしたらたくさん出せるようになります...
精液が口の中に入ってしまった。
オナニーをしていて射精したら口の中に入り飲んでしまいました。 それはいいのですが、その後...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。