- 締切済み
インターネット上で文字選択すると出てくるマーク
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sachs7584
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
私も同じ症状で困りましたが、何とか解決してきました。 どうやら犯人はQuickShare.exeだと思われます。 ただ普通にアンインストール出来ないそうなので、私はGeekUninstallerというフリーソフトを使いました。 尚、直接悪さをしてるのはQuickShare由来の(?)アドオンだと思いますから、 削除をする場合には必ずブラウザーを閉じてから行う必要があるようです。 私自身が素人なので上手く説明が出来ずに恐縮ですが、 「QuickShare 削除」で検索してみて頑張って下さい。 但し、私の場合は2番目のYahooメールでの不具合は出てませんでしたから そちらは別の要因だと思われます。
- hiikarubed
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
こんばんは なにかのツールバーをインストールしたときにそれについてきたものそうなので、私はあなたがインストールしたツールバーは知りませんので、一つずつツールバーをアンインストールしていって探していきましょう。