• 締切済み

mixi Facebook twitter

mixi Facebook twitter どれ、やってますか? 異性の友達はできましたか?

みんなの回答

noname#178108
noname#178108
回答No.3

mixiとTwitterも登録したんですが、全くと言うほど使ってないです。 まあ、はじめは楽しかったですが…。 Facebookは現在進行形で使っていますよ。 異性の友達もmixiやTwitterでは出来なかったんですが、Facebookは簡単に出来ました。自分の周りでもmixiよりもFacebookの方が多いみたいです。

wamodan
質問者

お礼

わたしは長年mixiをやってましたが、先月停止になってからはtwitterとFacebookに移行いたしました。 交流があったり友達ができたりでmixiが一番楽しかったですが、もうやるつもりはないのでこれからはtwitterとFacebookですね・・・。 友達はほとんどできませんが、旧友に再会したりして嬉しいです♪

• 192455631
回答No.2

ミクシィとツイッターです。 別に友達とは思っていませんが、異性の知り合いはいますね。

wamodan
質問者

お礼

ありがとうございました。

noname#184449
noname#184449
回答No.1

>どれ、やってますか? twitterやってます。 >異性の友達はできましたか? いいえ。誰にも周知していませんから。 twitterは友達をつくる目的ではなく、私は「ロム専」なので。 でも、何故か全く知らない赤の他人二十人くらいからフォローされています。 何やら怪しいので一切絡んでいませんが。

wamodan
質問者

お礼

数増やし目的のひと多いですしね。 twitterは、ただただ言いっぱなしの垂れ流しだからつまんないですよね(・_・;)