• ベストアンサー

新しいOutlookに過去データを読み込ませたい

Mac G4ノートブックのハードデイスクを初期化したのですが、OSを再インストールした後に 過去の「Outlook Express Prefs」を初期設定に入れ替えて再起動したのですが、 ぜんぜんバックアップしたものが移動していなくて、初期化のままになってしまいました。 どうしたらバックアップのデーターを移動できるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • koozou
回答No.2

OSのバージョンは何ですか? OS9でしたら書類フォルダの下のMICROSOFTの下のOutlookExpressの下のユーザーフォルダに入ってます。 OSのバージョンやOutlook Expressのバージョンによっては、Outlook Expressの中のユーザーというフォルダの場合もあります。 これをバックアップしてなければデータは無いと思いますが。

その他の回答 (2)

• asuca
回答No.3

書類フォルダの中の「Microsoftユーザーデータ」フォルダの中の「ユーザー」フォルダの中をまるまるバックアップしてください。 OS 9.1より前の物を使っていたら書類フォルダではなくアプリケーションフォルダの中のoutlook expressフォルダの中の「ユーザー」フォルダをバックアップします。

• masaota56
回答No.1

全然自信はないのですが、 メニューからインポートでデータを読み込むというのは 無理でしょうか?