- 締切済み
柑橘系の香水
新しく香水を買おうと考えているのですが、柑橘系でさっぱりとした匂いの香水で持続性の良いオススメの香水ってありますか? 学校で、性格的に柑橘系だよ!と言われたので柑橘系を探してます(笑) 高校生になるし、電車通学なのでこの際買ってしまおうかと… そして、友達も言ったように性格に合う香水が良いなーって思ってるんで、何かオススメがあったら教えてください! ちなみに性格は友達から言われたのは ・ボーイッシュ(最早男) ・明るい、テンション高い ・面白い、ムードメーカー ・ツンデレ ← と言われました。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- miku8313
- ベストアンサー率61% (659/1068)
回答No.3
バーバリーのウィークエンドフォーメンは柑橘の自然な香りがして香りの持続性あまり期待できませんがお安めだし良いですよ!女性でも使えます☆ エルメスのナイルの庭はお値段お高めですが、香りの持続性がありますね! この二つのどちらかが良いと思います☆
- anon_A
- ベストアンサー率60% (83/138)
回答No.2
柑橘系といえば、4711 ポーチュガル。 これはオレンジの香りです。 香水(パルファン)だときついので、コロンくらいがいいですよ。
noname#182513
回答No.1
Body Fantasy