- 締切済み
大人でリスカしてる人いますか?
30歳近くなってもリスカしてる人いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Glico1965
- ベストアンサー率23% (28/120)
回答No.2
一応,もうやらないつもりですが、アラフィフですが、こないだまでやってました。デビューも遅いけど。初めてしたの、いくつかな?30歳は過ぎてた。
- d194456
- ベストアンサー率27% (423/1524)
回答No.1
中学生の子さんが帰って来る時間に台所に陣取って、飲酒とリスカの毎日だと言っていた人もいました。 リスカを止めなさいとは言いません。 止めたくなったら、声を掛けて下さい。教えることは出来ます。 本当に苦しいことを話してくれたら、そちらの相談もこちらで質問したら良いと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。 そうはなりたくないんです。 やめたいけど、生理の関係で 無意識でやってしまうようになりました。
お礼
ありがとうございます。 いらっしゃいましたね。 あたしもアラサーでやめたいけど、 たまにやってしまいまい情けないです。 デビューは私も遅くて21です。 二十歳過ぎてなにやってんだって感じでした。 一度は卒業出来たけど去年再発。 早く落ち着きまともな人生歩みたいけど、 リスカとアムカ跡ある時点で終わってますねwww