• ベストアンサー

music studio producerの保存

music studio producerの保存について質問させていただきます。 私は今music studio producerを使って曲を作っています。 ですが保存先のフォルダ?を選び「名前をつけて保存」を押してもどこにも保存されていないんです。 どうしたら保存できますか?困っています・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hosakaing
回答No.1

プロジェクトファイルのことですか? OSはなんですか? >ですが保存先のフォルダ?を選び「名前をつけて保存」を押してもどこにも保存されていないんです。 逆だと思います。 名前を付けて保存から、フォルダを選び、ファイル名を指定。 デフォルトではCドライブのProgramFile(x86)に保存されてるはずです。

megurinehshs
質問者

お礼

本当にありがとうございました!!! 助かりました( ^ ^:)

その他の回答 (1)

• hosakaing
回答No.2

訂正 デフォルトではCドライブのProgramFile(x86) を デフォルトではCドライブのProgramFile(x86)→music studio producer