- ベストアンサー
男性に質問です。女性のファッションについて。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そのコラムを知らないので自分の個人的な意見ですが、なんかフリルって、そこだけ他と色が違う、強調されたものが多いようなイメージがないですか? 画像のものは控えめでいいと思いますが、そういう協調されたものは目立ちすぎで引いてしまうような気がします。 フリル自体が×なのではなく、全体のバランスを崩してしまいがちなものが×なのではないでしょうか。
その他の回答 (2)
- kiyon_com
- ベストアンサー率5% (4/68)
回答No.3
タトゥストッキングとか大好きですよ。フリルのパンティも大好きです
noname#177763
回答No.2
こんにちは。 40代男性です。 一般男性の極一部としてお答えしますが、 女性が「かわいい」と思っているファッションについては、 苦手にしている男性はいますよ。 例えば柄物のタイツとかタトゥーストッキングとか…。 男性は引いています。 画像にあるフリルはまだましな方でしょう。
質問者
お礼
柄物のタイツとかタトゥーストッキングは私も苦手です。カラータイツなどもです。 今回フリルという項目を初めて見たのでちょっと驚きました。回答ありがとうございました。
お礼
>そこだけ他と色が違う、強調されたものが多いようなイメージ なるほど。そういうことでしたか。理由がわかってすっきりしました。ナチュラルではないものが苦手だということですよね。 回答ありがとうございました。