- ベストアンサー
買い物かごにずっと商品を入れられるネットスーパーは
買い物かごにずっと商品を入れられるネットスーパーはありますか? イトーヨーカドーのネットスーパーを使っていますが日を跨いで商品を持ちこせないようです。 値段が変わっても良いし、 売り切れたらなくなってもいいのですが メモ代わりにずっと買い物かごに入れられるネットスーパーはありますか? アマゾンとかは入れられますよね。 でもアマゾンではなく地元のスーパー系がよいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#223804
回答No.1
❤❤❤はじめまして❤❤❤ ご質問者様のお答えになってもないかもしれませんが Amazonの欲しい物リストに記憶させることがおすすめです どんなスーパーやWEBサイトのお店の商品でも Amazonに登録できます いつでもAmazonにログインすれば確認出来ます 登録の際のお店やお買い物商品のその時の単価設定もできます それから探したい商品名、画像をクリックすればそのサイトに移って商品表示されます ただ、その欲しい物ページの商品がサイトなどで終了で存在しないページだとエラーになります Amazonに会員登録して使ってみては如何でしょうか? 期限限定はないようです 憶え書きのリストにはいいと思いますが Amazonの登録はもちろん無料です
お礼
ありがとうございました。