- ベストアンサー
JR大阪駅周辺のテープ等の安い店を教えてください
JR大阪駅周辺のテープやDVDR等の安い店を教えてください。 日本橋まで行けば安いのが手に入るとは 思うのですが、JR大阪駅周辺(徒歩可能範囲)にて どこかないでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「阪急三番街」北館B1Fの「pit ONE 阪急三番街店」がおすすめです。 最近では、日本橋と価格差もほとんどなくなりました。 会員登録をされてポイントカードを発行してもらうことをお奨めします。 売り出しの際の招待状発行、ポイントが貯まれば買い物に利用可能など、特典がいろいろあります。
その他の回答 (2)
noname#8696
回答No.2
パソコン関係の小物なら、歩いてすぐの距離なのでソフマップとヨドバシカメラを比べて見るといいかもしれません。最近は行ってませんが以前ヨドバシで800円で売られていたインクカートリッジがソフマップだと799円で売ってました。
noname#7179
回答No.1
ヨドバシカメラを忘れていませんか? 安いかどうかはわかりませんが、普通の量販店くらいの値段では購入できると思いますが。 ポイントもつくので、その分はお得かと。