- ベストアンサー
おじさんとオフザケ程度の性交はダメなんですか?
良くみんなが友達同士でジャレ合ってるように、おじさんにオフザケで性交してはいけないんですか? 書きづらいのですが、(性器を触る、トイレについて行く)などです。 良くそういうのフザケテ友達同士でやってる人いますよね。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
言っている意味何となくわかるような気がします。本来の目的(=子孫を残すこと)ではないSEXですよね。つまり、スポーツとしてのSEX、健康のためのSEX,レジャーとしてのSEX,趣味としてのSEX、暇つぶしとしてのSEX、ETC。 二人だけの秘め事ですから、二人だけで了解すればOKじゃないでしょうか? それ以外の人に、それももし昼間訊いたら「ダメ」と言うしかない質問ですよ。=わざわざ聞く必要もないということです。 「ふざけてやっている人達」は誰かに了解をとってやっていますか?
その他の回答 (4)
- haruharu22
- ベストアンサー率19% (163/850)
回答No.5
おじさんってどのおじさん? 近所の? 親戚の? まぁどちらにせよ、二人の中だけのことならいいんじゃない。 別に了解必要なことじゃないと思いますし。 あなたが未成年なら一応ご両親の了解を(笑)
質問者
お礼
ありがとうございました。
- maymomo
- ベストアンサー率29% (180/614)
回答No.3
質問の意味が少し分かりません。 「性器を触る」「トイレについて行く」は性交じゃないですよ。 ただやってはいけないことは間違いないでしょうね。
質問者
お礼
noname#174135
回答No.2
異性ならやめたほうがいいですよ 男にもよりますが 「自分に気があるのかな?」と勘違いする可能性がありますので。
質問者
お礼
- norikhaki
- ベストアンサー率25% (1154/4593)
回答No.1
ダメでしょうね。
質問者
お礼
お礼