- ベストアンサー
ボケてください。
ある日コンビニに行き、 「トイレを貸してください」と店員さんに言いました。 さて店員さんは何と返事をしたでしょうか? 設定はみなさまにお任せします。
- みんなの回答 (22)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (21)
- doorakanai
- ベストアンサー率27% (758/2746)
俺を倒してからにしろ!
お礼
た・た・倒すって?? 指相撲でも・・いいですか~(・・? ご回答頂きありがとうございました。
- annkoromochi
- ベストアンサー率8% (348/3984)
こんにちは(^○^) 「ご自由に、どうぞ。お客さまが飽きれるまで お好きなだけ、お使い下さい!」
お礼
え”っ!お好きなだけいいのですか~!! ココのトイレ心地良いから住んじゃおうかなぁ~(^^♪ ご回答頂きありがとうございました。
- YUKICHI003
- ベストアンサー率20% (39/186)
こんにちわ(^^) 今、丁度「トイレ無料で貸しますキャンペーン中」ですよ♪ 対象のチョコレート2つ購入で、もれなく貸しますのでよろしかったらどうぞ(^O^)
お礼
>丁度「トイレ無料で貸しますキャンペーン中」ですよ♪ 間に合ったぁ~!キャンペーン中に~(^^♪ ・・次のキャンペーンまで我慢するところだったよ~(笑) ご回答頂きありがとうございました。
- afdmar
- ベストアンサー率50% (211/419)
いいですよ。どうぞお持ち帰りください。
お礼
トイレを持って帰っていいのですか~(@_@。 じゃあ遠慮なく・・・。 ご回答頂きありがとうございました。
年齢確認をお願いします。 当店のトイレはR18でございます。
お礼
わぁ~。私って18歳以下に見えます~??(^^♪ ご回答頂きありがとうございました。
- mort1759
- ベストアンサー率18% (312/1681)
「はい、どうぞこちら右手です・・・・・って、私の右手を握ってどうするんですか」
お礼
>って、私の右手を握ってどうするんですか じゃあ・・左手ならいいですか~?(笑) ご回答頂きありがとうございました。
- アウストラロ ピテクス(@ngkdddjkk)
- ベストアンサー率21% (283/1290)
「銘柄は何に致しましょうか?」 「月々15,000円ほどになります。初期費用は、敷金・礼金1ヶ月、仲介料2ヶ月分と火災保険に入っていただく形になりますが、よろしいでしょうか?」 「では、こちらの入会申請書をお書き下さい。」 「申し訳ありません、すぐ担当者をお呼び致します。」
お礼
>「申し訳ありません、すぐ担当者をお呼び致します。」 トイレ担当者がいるのですか~! 使い方の指導を受けるってこと~?(・・? ご回答頂きありがとうございました。
えっ。うんこ食べにいくんですか。
お礼
た・食べませんよ・・ Dr.スランプアラレちゃんみたいに つんつくしに行くんです・・(笑) ご回答頂きありがとうございました。
もれなく店員がついていきます。
お礼
え”っ!店員と一緒に入れってこと~?(^_^;) ご回答頂きありがとうございました。
「早くトイレに行っトイレ。」
お礼
あっ・・漏れそうなの気づきました・・?^^; ご回答頂きありがとうございました。
お礼
男がスカートを着ていて・・ 女が青色のランドセルの時代ですから・・ どっちがどっち?? ご回答頂きありがとうございました。